EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Бесплатный Мозговой Штурм

1 2
P.U.L.S.E: БЕСПЛАТНАЯ ИГРА!!!

МОЗГОВОЙ ШТУРМ: ГОРЯЧО-ХОЛОДНО

Все подробности на:

https://belor.en.cx/GameDetails.aspx?gid=18757
25 июня в 23:46
pingvindex: я плакалЪ xD
26 июня в 02:00
Sytron: Убейте меня... *SMILE*
26 июня в 02:18
Вечный_:
SyTroN: Убейте меня... *SMILE*
+1
26 июня в 02:44
_Серёга_: Особенно радует формат игры! МШ = МОЗГОВОЙ ШТУРМ!!! Как круто! Как популярны нынче тыкалки бездумные (что ж имеет место быть)! Куда смотрит администрация?? Переименовали бы МШ >>> ВИ виртуальная игра, тогда бы было все красиво и по правде. ах да еще точки >>> ОЭ одноэкипажки

+1 Тож пойду вешаться
26 июня в 07:50
Myaff: Это пишет человек у которого в авторстве из 5 !МШ! 4 пазлы, а 1 вообще ***ня непонятная. 6 игр в послужном списке.. интересно когда ж ты то от ГХ устал?
26 июня в 08:22
Vesseloff: Юбилярша права.
26 июня в 09:22
хЫшка: а нонче условная бесплатность стала просто бесплатностью? (ну это я про рекламу говорю, ведь кричишь что бесплатно)
26 июня в 13:09
Hetman: "Игра условно бесплатная, но за 1 ENUSD(1 бакс) вы получаете 30 минут Бонуса!

Деньги присылать на 117187(P.U.L.S.E) с пометкой "МШ: Горячо - Холодно""

Круть.... А 5 енотов мона переслать?
26 июня в 13:16
Vesseloff: 500 перешли.
26 июня в 14:25
anna karenina: Автор потрудился над рекламой игры... Лучше бы потратил это время на исправление грамматических ошибок в описании...(
26 июня в 14:36
pingvindex: Люди, чота вы злые (: За исключением Веселова. Он ен-персона (:
26 июня в 14:46
Vesseloff: ... а не человек.
26 июня в 14:51
_Серёга_:
Myaff: Это пишет человек у которого в авторстве из 5 !МШ! 4 пазлы, а 1 вообще ***ня непонятная. 6 игр в послужном списке.. интересно когда ж ты то от ГХ устал?

Да, да вот именно, есть движок для виртуалок всяких, всяких разных и он называется мозговой штурм.

А если читать внимательно, или нет, понимать о чем смысл, и еще читать анонсы и не требовать поступать вопреки обещанного, ну хотя бы не материться в личке бравируя послужным списком и понятиями игр...

Для танкистов "Есть спрос, есть предложение" не устал от ГХ а то что название движка (МШ) не соответствует всем видам виртуалок.

26 июня в 14:57
Vesseloff: Здесь скоро появится мессага от говнозеркальщиков. Я гарантирую это.
26 июня в 15:07
Вечный_:
в порядке уточнения, говнозеркальщики - игроки в ФО?
26 июня в 15:30
Vesseloff: Они, да. С их любовью к демпингу и "недоиграм" типа комментаторов, проводимых на фотодвижках.
26 июня в 15:35
_Серёга_:

Виталь это интуиция? или четкая стратегия?

Попкорн готовить?

26 июня в 16:05
pingvindex:
_Серёга_: Виталь - это интуиция?
Виталий - это не интуиция. Это злая сатира и беспощадная ирония нашей маленькой, но очень позитивной секты.
26 июня в 16:12
_Серёга_: Её!! мля!!! орфография!!! если че то у меня 3- по русскому!!!!
26 июня в 16:14
1 2