EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Имена ботов

Ветер: В проекте уже более 160000 участников. Из них как бы мы не хотели добрая часть ботов. Ладно бы еще ботов которыми пользуются, а то просто номер ид и занятый ник. Почему бы не переименовать этих ботов в номер их же id? Тем самым освободить ник для регистрации новым людям. Сам не раз сталкивался занятости ников ботами. Как бы кропотливая работа, но думаю это актуально.
19 January at 19:02
Kapel: Читаем декларацию:
8.15 В случае, если участник не авторизировался в проекте более двенадцати месяцев, Администрация сети оставляет за собой право переименовать логин участника (с тем, чтобы его мог занять другой участник).

Таким образом, любой участник может попросить освободить занятый логин, если в течение года никто под ним не авторизовывался на сайте.

19 January at 19:39
Ветер: При регистрации участник вряд ли знает что такое Декларация и что можно просить.
19 January at 19:54
Nike Taben: Так пусть зарегистрируется сначала по айди, а потом ищет ник на мусорке имен))) Бу)
19 January at 20:54
Fdooch: я регал бота и ник для бота был занят. *хнык*
19 January at 22:13
Woland: мне с именами для ботов везёт больше :)
да и не думаю что кому-то кроме меня будет нужен никнейм Woland №N
19 January at 22:23
Nike Taben: надо регать женские боты..
больше стартовых очков..
больше выбор имен)))
20 January at 01:20
tEmNiy:
Kapel: Читаем декларацию:
8.15 В случае, если участник не авторизировался в проекте более двенадцати месяцев, Администрация сети оставляет за собой право переименовать логин участника (с тем, чтобы его мог занять другой участник).

Таким образом, любой участник может попросить освободить занятый логин, если в течение года никто под ним не авторизовывался на сайте.
к кому именно из администрации писать с этим вопросом?
20 January at 04:14
Woland: я в своё время Аиру писал
20 January at 11:08
Vesseloff: Я в своё время Майклу Джексону писал и группе "Технология". Малой был, глупый.
20 January at 11:10
Woland: ответил хоть кто-нить?:)
20 January at 11:28
Vesseloff: Да как-то всё чебозо получилось (:
20 January at 11:36
Woland: ну хоть на телепередачи не писал:)
20 January at 11:46
Vesseloff: и в журналы (:
20 January at 11:53
Woland: вот и поговорили)
20 January at 12:31
avkuzmin:
tEmNiy_:к кому именно из администрации писать с этим вопросом?
Во всех случаях обращался к Евгению и он не отказывал.
20 January at 20:46
Nike Taben: Корефаните чтоли? -))
20 January at 22:15