EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Вопросы и ответы

Нужен совет

TaYa89: Всем приветик. Подскажите где можно купить горшки для цветов? У меня дома очень много цветов и пора их уже пересаживать.
18 марта в 00:13
Gusla: В леруа
18 марта в 11:00
Snorlax: в пятерочке бывают
18 марта в 11:03
Fly_green: Никого не насторожило то что пользователь зарегистрировался только для того чтобы задать вопрос про горшки?) Мне кажется в скором времени тут появится ответ от такого же пользователя с ссылкой на сайт где можно купить эти самые горшки))
18 марта в 11:32
=Денька=:
TaYa89: горшки для цветов
Часто беру в ашане в отделе сад огород, рекомендую
18 марта в 13:52
}i{YI{:
TaYa89: Всем приветик. Подскажите где можно купить горшки для цветов? У меня дома очень много цветов и пора их уже пересаживать.
Я знаю производителей горшков, какой объем партии и размеры интересны?

з.ы. интересно когда забанят?

18 марта в 14:21
treshka: К сожалению Горшок нельзя купить, он умер.
18 марта в 15:11
WilSoN684:
TaYa89: У меня дома очень много цветов

18 марта в 16:40
Winux: Начинающий автор🤣
18 марта в 18:15
X.A.N.:
Winux: Начинающий автор🤣
Не, начинающий спросил бы: подскажите, нашёл странный цветок/гриб/жопу носорога. Как вы думаете, съедобно ли это? А то я уже попробовал...

18 марта в 18:55
}i{YI{:
Wil$oN:
TaYa89: У меня дома очень много цветов

Павел, давно уже все знают, что гидропоника лучше грунта. И горшки у него маленькие С12,5. И вообще свет у него не того спектра!

19 марта в 09:41
WilSoN684: зануда
19 марта в 11:30
Техподдержка Сети:
В Сибири норм горшки, рекомендую
19 марта в 21:06
=Денька=:
Техподдержка Сети:
В Сибири норм горшки, рекомендую
Зануда(
20 марта в 00:21