EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Звёздочки

1 2 3 4
opiy: Что за загадочные звезды над словом ecnounter в левом верхнем углу объявились? оО

24 февраля в 13:39
~so delicious~: Угу, тож оч интересно, что за они такие!)))

24 февраля в 14:37
Woland: я так думаю это рейтинг домена, вот тока хз как он считаецца
24 февраля в 14:39
seebo: вероятно зависят от суммарного числа баллов игроков на домене или от количества проведенных игр ))
24 февраля в 14:39
EлENа:

Seebo: вероятно зависят от суммарного числа баллов игроков на домене или от количества проведенных игр ))

Не похоже на то, у нас на втором городском проекте и игр больше и очков больше, а звездочек ни одной нет

24 февраля в 14:41
seebo: тогда вообще странно.... ((((
24 февраля в 14:42
~so delicious~:

Seebo: вероятно зависят от суммарного числа баллов игроков на домене или от количества проведенных игр ))

Да на витебском домене игр было проведено большего всего, чем на каком-либо другом домене и очей тока у одного таркуса под две штуки, а звезда только одна))))

24 февраля в 14:47
tony_sh: может количество орденов?
24 февраля в 15:12
seebo: у нас вроде нет орденов на домене, но одна звезда есть
24 февраля в 15:16
TurbulenT: Вопрос остался. Глобальная помощь тоже не в курсе. Ждем реакции.
24 февраля в 15:18
EлENа:

deim: может количество орденов?

аналогично, орденов нет - звезда есть

24 февраля в 15:18
кЕгля картоNевая:

помощь сказала, что это типа рейтинг, но больше он не знает...это грустно...*SMILE*

но еще сказала, что вскоре должны появицца разъяснения, скорей всего...

24 февраля в 15:21
seebo:

ждем официального поста от Константина )

24 февраля в 15:29
PupoK: Мы отцы, у нас четыре звезды. Гыыы. Есть еще предположение. Что если рейтинг отражает активность доменов. У нас игры идут каждую неделю, а иногда и два раза в неделю. Даешь игры каждый день.
24 февраля в 15:32
tony_sh: И мне кстати не нравится новый послужной список.
24 февраля в 15:32
~so delicious~: Тогда получается на ворлде впринципе так просто нарисовали все звезды???*SMILE*
24 февраля в 15:33
кЕгля картоNевая:

~so delicious~: Тогда получается на ворлде впринципе так просто нарисовали все звезды???*SMILE*

типа для образца?*SMILE*

24 февраля в 15:36
mike_stalker:

deim: И мне кстати не нравится новый послужной список.

+1 Мне тоже не нравиться. Если австорский он в темую Он хорош, то послужной был лучше прошлый.

24 февраля в 15:37
OSSIRIS:

Pupo^K: Есть еще предположение. Что если рейтинг отражает активность доменов. У нас игры идут каждую неделю, а иногда и два раза в неделю.

Возможно... Но не только активность, видимо, - в Москве, к примеру, с декабря по сегодня прошло 4 игры... По ходу как-то учитывается еще и количество игр и игроков... Хотя по количеству игр лидирует Витебск, а у нас одна звезда... Непонятно...

Раскройте секрет уж...

24 февраля в 15:53
ICE AND FIRE: +1 новый послужной - не айс
24 февраля в 16:01
1 2 3 4