Korzuk:
Открывая планету (#72, 01.07.2018)
14 June at 16:16
14 June at 16:16
Ханя:
Так как возник вопрос, отпишусь здесь еще - дополнительный плакат полностью повторяет основной - надпись ENCOUNTER + ваш ник.
01 July at 13:29
01 July at 13:29
Ханя:
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые игроки! Благодарим вас за комментарии к игре. Чтобы сделать результаты более валидными, мы приняли решение увеличить штрафы и бонусы в 10 раз, сохранив их пропорциональность изначальной.
01 July at 18:00
Уважаемые игроки! Благодарим вас за комментарии к игре. Чтобы сделать результаты более валидными, мы приняли решение увеличить штрафы и бонусы в 10 раз, сохранив их пропорциональность изначальной.
01 July at 18:00
Ханя:
03 July at 07:00
SeteVik: вопрос: на плакате надпись ENCOUNTER или обязательно логотип?
Доброе утро! Достаточно надписи.03 July at 07:00
Larin:
Я хоть сам и не играю, но я настоятельно рекомендую в Азиатских странах разрешить замену слова "encounter" на просто "EN" или "en.cx". К сожалению, прямой перевод слова с английского языка ничего хорошего не несет в себе. Если что, то это всего лишь пожелание. Спасибо
03 July at 12:43
03 July at 12:43
Ханя:
03 July at 16:21
Larin: Я хоть сам и не играю, но я настоятельно рекомендую в Азиатских странах разрешить замену слова "encounter" на просто "EN" или "en.cx". К сожалению, прямой перевод слова с английского языка ничего хорошего не несет в себе. Если что, то это всего лишь пожелание. Спасибо
Уважаемые участники! На ваше усмотрение в азиатских странах допускается замена слова «ENCOUNTER» на «EN.CX» во избежание недоразумений с переводом.Dear participants! At your discretion in the Asian countries, the word "ENCOUNTER" can be replaced with "EN.CX" in order to avoid misunderstandings with the translation.
03 July at 16:21
Юнди:
Приветствую! Уточните, пожалуйста, 1). Достопримечательности (высокие стеллы, памятники и пр.) на фото должны быть именно целиком? 2. Держать плакат с надписью и ником может как человек на фото, так и сам фотограф? (лишь бы было хорошо видно?) Спасибо!
03 July at 16:26
03 July at 16:26
Ханя:
03 July at 19:49
Юнди: Приветствую! Уточните, пожалуйста, 1). Достопримечательности (высокие стеллы, памятники и пр.) на фото должны быть именно целиком? 2. Держать плакат с надписью и ником может как человек на фото, так и сам фотограф? (лишь бы было хорошо видно?) Спасибо!
Добрый день! 1. Если в задании указано полностью, то полностью, если нет, то главное, чтобы объект был узнаваем.
2. Да, может и фотограф, главное, не забывайте про основные критерии, иначе будет начислен штраф.
03 July at 19:49
WilSoN684:
Когда же вы уже наиграетесь в игры из серии "заипи всех вокруг"?
Меня уже заипали по полной!
Я БЛЯТЬ 6 ЛЕТ НЕ ЖИВУ В НЕВИННОМЫССКЕ! ОТВАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАХЕР!
03 July at 23:25
03 July at 23:25
Tuмoxa:
Сделайте бонусное задание, где живет Вилсон;) давайте добьем его!😈
04 July at 00:42
04 July at 00:42
Pchella:
08 July at 16:02
Wil$oN: Когда же вы уже наиграетесь в игры из серии "заипи всех вокруг"?
На первую полосу!)))))))))))Меня уже заипали по полной!
08 July at 16:02
Ханя:
Уважаемые участники, добрый день!
Мы находимся в середине игры, поэтому хотели бы подвести предварительные итоги, немного приоткрыв данные по статистике, чтобы вы знали на что ориентироваться.
На данный момент тройка лидеров набрала 25 и более фотографий. Обращаем ваше внимание, что сейчас речь идет только о количестве собранных фотографии, без начисления бонусов и штрафов, поэтому данная статистика весьма условна и может поменяться. Тем не менее, активным игрокам, надеемся, поможет рассчитать свои силы.
Напоминаем, что для получения заявленных призов необходимо набрать минимум 50 фотографий. Впереди у вас еще целый месяц! Желаем удачи.
02 August at 16:02
Мы находимся в середине игры, поэтому хотели бы подвести предварительные итоги, немного приоткрыв данные по статистике, чтобы вы знали на что ориентироваться.
На данный момент тройка лидеров набрала 25 и более фотографий. Обращаем ваше внимание, что сейчас речь идет только о количестве собранных фотографии, без начисления бонусов и штрафов, поэтому данная статистика весьма условна и может поменяться. Тем не менее, активным игрокам, надеемся, поможет рассчитать свои силы.
Напоминаем, что для получения заявленных призов необходимо набрать минимум 50 фотографий. Впереди у вас еще целый месяц! Желаем удачи.
02 August at 16:02
Tuмoxa:
Покажите статистику) уже врядли ж что-то изменится...
26 August at 20:17
26 August at 20:17
WilSoN684:
страдай
27 August at 13:25
27 August at 13:25
Part!zan:
Кто сделал Оймякон, где вы нашли человека и как????))) Я блеать человека нашёл, он сказал, что, как вернётся из леса сделает фото-обещал он это 6 августа, на связь больше не выходил.... Оймякон, я запомню тебя на всю жизнь!)))
01 September at 22:07
01 September at 22:07
Tuмoxa:
Спасибо за игру! Очень много интересных и красивых мест было загадано. Жаль многие люди не так активно отзывались помочь как хотелось бы. В целом игра понравилась, но как я раньше говорил авторам, получилось слишком затянуто... кмк, второй месяц игры был лишним (хоть у меня и осталась небольшая подборочка фоток с этой игры, которые было неактуально заливать в движок ☺)
02 September at 16:17
02 September at 16:17
Tuмoxa:
Ну и традиционный вопрос. Когда ждать подсчеты (результаты)?
03 September at 01:04
03 September at 01:04