EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Амбициозная команда ищет опытный штаб для схватки 27.06.15 г.Тюмень

Кот Василий: Всем привет) Ищу желающих поштабить на схватке от опытных Тюменских авторов молодой амбициозной команде. Пишите на ен-почту или здесь) буду рад каждому откликнувшемуся))
17 июня в 12:59
kiriot: Первый нах)))))
17 июня в 15:45
Кот Василий: будешь свободен - ждем в штаб))
17 июня в 15:52
kiriot: Свободен то может и буду но штабить буду у себя в семейке))))
17 июня в 20:43
Myaff:
Кот Василий: Всем привет) Ищу желающих поштабить на схватке от опытных Тюменских авторов молодой амбициозной команде. Пишите на ен-почту или здесь) буду рад каждому откликнувшемуся))
Как понимаю речь идёт об игре "локаций нет и не будет?". Напиши перед игрой в скайп : если буду свободна - помогу
18 июня в 06:20
Кот Василий: Спасибо, буду держать в курсе)
18 июня в 07:39
Alonso: Народ. Простите, что не по теме. Нужна помощь. Есть игра которая будет удаляться. Хотелось бы вернуть деньги, но они на N счете. Может кто собирается писать игру скоро и обменяет реальные деньги на еноты? Откуликнувшихся жду в ен-почте
23 июня в 21:25
xobbit:
Myaff:
Как понимаю речь идёт об игре "локаций нет и не будет?". Напиши перед игрой в скайп : если буду свободна - помогу
Настя, что за измены? :)
23 июня в 21:44
Menshenin.hm: Штабил много раз в Тюмени. Что за игра?
08 июля в 12:57