EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Ищу авторов!

crazy_creatiff: Ищу авторов на домен, готовых писать несложные шароварные МШ. За каждый дам по 10 очков, а при большом количестве игр за год готов дать орден Мега-Мозг. Надо кому? А то завалялся уже давно
07 декабря в 17:57
дядя Артём: Обратись к НЕМУ .
Правда у него уже есть орден "Большой череп"

07 декабря в 21:01
Матрос:
crazy_creatiff: Ищу авторов на домен, готовых писать несложные шароварные МШ. За каждый дам по 10 очков,
Уже не один знатный дрочер на 10 очков не поведется)))
07 декабря в 22:57
crazy_creatiff: Может за орден кто согласен)))
08 декабря в 00:03
диманыч 001:
crazy_creatiff: Может за орден кто согласен)))
это же простая медалька... а сам чего?
08 декабря в 02:33
-=SAKURA=-: Самому лень )))
08 декабря в 05:42
Finnn: Игры автора посмотрите))))
08 декабря в 08:08
crazy_creatiff: Да я как-то по МШ не особо, да и самому лень это точно))
08 декабря в 10:22
Jack Jumper:
crazy_creatiff: Да я как-то по МШ не особо, да и самому лень это точно))
А мне показалось ты очень сильно ценишь свой МШ труд, который нельзя оценивать низко=)

08 декабря в 11:29
crazy_creatiff: Вот публикация о том, что орден есть https://egorievsk.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=150173
25 позиция

08 декабря в 11:50
crazy_creatiff: Апну тему, так как опять ищу авторов на МШ. На этот раз условия: 30 МШ - Орден Мегамозг. Надо кому?
13 января в 17:57
crazy_creatiff: Уже все
13 января в 18:52
SoboL190RUS: Если у кого есть игры, с удовольствием дам под них домен и оплачу анонс (незнаю правда можно так или нет))
17 января в 11:52
Вass:
SoboL190RUS: Если у кого есть игры, с удовольствием дам под них домен и оплачу анонс (незнаю правда можно так или нет))
Можно, можно, я так домен раскручивал. Раз в 2-3 месяца по виртуалке авторам оплачивал.

17 января в 21:34
*DiMazZz*:
crazy_creatiff: Апну тему, так как опять ищу авторов на МШ. На этот раз условия: 30 МШ - Орден Мегамозг. Надо кому?
crazy_creatiff: Уже все
Меньше, чем за час пристроили недомозг. Будем наблюдать за доменом. Кто же этот счастливчик (:

18 января в 00:48
-Nitrom@x-: Ну и темы пошли, отдам орден за столько-то игр, энкаунтер уже не торт)
18 января в 01:09
AXEL RAND: хуйней занимаются (цензура тут не к месту).
18 января в 01:36