Аsp:
Великий Таркус, как всегда, всех рассудил
15 июля в 01:11
15 июля в 01:11
Julia42RUS:
Фотография про спрайт тоже очень понравилась - красиво, но, на мой взгляд, тему не совсем раскрывает. А про старые фотографии - спасибо, учтем обязательно.
15 июля в 06:02
15 июля в 06:02
Alexey aka Savage:
Приятно видеть фото из своего домена в обзоре
Только наверное нужно подкорректировать:
"не отличались оригинальностью - Стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля и... V элемENт!"
Это первая фотоохота в домене, поэтому играли между своими .. вот и получилось слабовато. Зато есть куда расти
14 июля в 20:06
Только наверное нужно подкорректировать:
"не отличались оригинальностью - Стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля и... V элемENт!"
Это первая фотоохота в домене, поэтому играли между своими .. вот и получилось слабовато. Зато есть куда расти
14 июля в 20:06
milisa:
Слабенькая неделя... Совсем слабенькая... Про загс понравилось, остальное как-то принтерно... без изюминки...
15 июля в 10:17
15 июля в 10:17
Кноппег:
"Если я встану, ты у меня ляжешь!" вобще класс :) во всех проявлениях :)
15 июля в 10:46
15 июля в 10:46
crеss:
хехе, зря не стал скачивать видосы с омского Телевидения, есть очень даже неплохие Анлим рулит)))
принцип очень простой: вместо фотографии нужно сделать видео, которое соответствует определенным требованиям, ссылки на видосы есть. Идея на самом деле классная, хотим на своем домене провести, буквально через пару недель.
15 июля в 05:30
принцип очень простой: вместо фотографии нужно сделать видео, которое соответствует определенным требованиям, ссылки на видосы есть. Идея на самом деле классная, хотим на своем домене провести, буквально через пару недель.
15 июля в 05:30
cashir:
Таркус, на 99% поддерживаю твои оценки и комментарии по прошедшим фотоиграм. "Или я её веду в ЗАГС, или она меня - к прокурору!" - здесь отражение нашего времени это работа команды "Лови момент".
Расстраивает тот момент когда фотоигр много, а участников наоборот. что то нужно делать....!
15 июля в 12:27
Расстраивает тот момент когда фотоигр много, а участников наоборот. что то нужно делать....!
15 июля в 12:27
Izvil:
надо делать меньше фотоигр я думаю
15 июля в 13:36
15 июля в 13:36
ReckleSS:
скучновато в этот раз...
15 июля в 16:15
15 июля в 16:15
ShtolC_:
Таркус, огромное спасибо за судейство, и за высокую оценку наших "творений"!! очень приятно .
15 июля в 16:32
15 июля в 16:32
DUDE:
издеваетесь)))))))))))))))))
16 июля в 13:51
16 июля в 13:51
Батька Махно:
Нужно делать бесплатные фотоигры
16 июля в 14:25
Izvil: надо делать меньше фотоигр я думаю
Нужно делать бесплатные фотоигры
16 июля в 14:25
N_A:
Ну, зря так категорично: идеи команды "Эрминигильда Зэгна" не столь лобовые, конечно, зато изящны.
Сантехническая Тайнопись - вилами по воде, а Верховный Сантехник ни много, ни мало... синеватый "фан" из сапог , да и хайтек-SUNтехник весьма неплох. Их сгубили всего два неудачных снимка, а не то быть им в победителях.
Конечно, мой кулик сейчас очень хвалит свое болото, но все-таки ;)
16 июля в 18:14
Сантехническая Тайнопись - вилами по воде, а Верховный Сантехник ни много, ни мало... синеватый "фан" из сапог , да и хайтек-SUNтехник весьма неплох. Их сгубили всего два неудачных снимка, а не то быть им в победителях.
Конечно, мой кулик сейчас очень хвалит свое болото, но все-таки ;)
16 июля в 18:14
Incen:
надо бы признать игру не состоявшейся
17 июля в 14:15
Таркус: Закрываем обзор Киевом: "Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину!" Командная бесплатная - это хорошо. Но то, что ни одна из 14 команд не залила все снимки - это очень грустно.
надо бы признать игру не состоявшейся
17 июля в 14:15
Рысявка полосатая:
А богатыри-то русские, ой как вымохали))
17 июля в 22:53
17 июля в 22:53