Аsp:
Великий Таркус, как всегда, всех рассудил
15 July at 01:11
15 July at 01:11
Julia42RUS:
Фотография про спрайт тоже очень понравилась - красиво, но, на мой взгляд, тему не совсем раскрывает. А про старые фотографии - спасибо, учтем обязательно.
15 July at 06:02
15 July at 06:02
Alexey aka Savage:
Приятно видеть фото из своего домена в обзоре
Только наверное нужно подкорректировать:
"не отличались оригинальностью - Стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля и... V элемENт!"
Это первая фотоохота в домене, поэтому играли между своими .. вот и получилось слабовато. Зато есть куда расти
14 July at 20:06
Только наверное нужно подкорректировать:
"не отличались оригинальностью - Стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля и... V элемENт!"
Это первая фотоохота в домене, поэтому играли между своими .. вот и получилось слабовато. Зато есть куда расти
14 July at 20:06
milisa:
Слабенькая неделя... Совсем слабенькая... Про загс понравилось, остальное как-то принтерно... без изюминки...
15 July at 10:17
15 July at 10:17
Кноппег:
"Если я встану, ты у меня ляжешь!" вобще класс :) во всех проявлениях :)
15 July at 10:46
15 July at 10:46
crеss:
хехе, зря не стал скачивать видосы с омского Телевидения, есть очень даже неплохие Анлим рулит)))
принцип очень простой: вместо фотографии нужно сделать видео, которое соответствует определенным требованиям, ссылки на видосы есть. Идея на самом деле классная, хотим на своем домене провести, буквально через пару недель.
15 July at 05:30
принцип очень простой: вместо фотографии нужно сделать видео, которое соответствует определенным требованиям, ссылки на видосы есть. Идея на самом деле классная, хотим на своем домене провести, буквально через пару недель.
15 July at 05:30
cashir:
Таркус, на 99% поддерживаю твои оценки и комментарии по прошедшим фотоиграм. "Или я её веду в ЗАГС, или она меня - к прокурору!" - здесь отражение нашего времени это работа команды "Лови момент".
Расстраивает тот момент когда фотоигр много, а участников наоборот. что то нужно делать....!
15 July at 12:27
Расстраивает тот момент когда фотоигр много, а участников наоборот. что то нужно делать....!
15 July at 12:27
Izvil:
надо делать меньше фотоигр я думаю
15 July at 13:36
15 July at 13:36
ReckleSS:
скучновато в этот раз...
15 July at 16:15
15 July at 16:15
ShtolC_:
Таркус, огромное спасибо за судейство, и за высокую оценку наших "творений"!! очень приятно .
15 July at 16:32
15 July at 16:32
DUDE:
издеваетесь)))))))))))))))))
16 July at 13:51
16 July at 13:51
Батька Махно:
Нужно делать бесплатные фотоигры
16 July at 14:25
Izvil: надо делать меньше фотоигр я думаю
Нужно делать бесплатные фотоигры
16 July at 14:25
N_A:
Ну, зря так категорично: идеи команды "Эрминигильда Зэгна" не столь лобовые, конечно, зато изящны.
Сантехническая Тайнопись - вилами по воде, а Верховный Сантехник ни много, ни мало... синеватый "фан" из сапог , да и хайтек-SUNтехник весьма неплох. Их сгубили всего два неудачных снимка, а не то быть им в победителях.
Конечно, мой кулик сейчас очень хвалит свое болото, но все-таки ;)
16 July at 18:14
Сантехническая Тайнопись - вилами по воде, а Верховный Сантехник ни много, ни мало... синеватый "фан" из сапог , да и хайтек-SUNтехник весьма неплох. Их сгубили всего два неудачных снимка, а не то быть им в победителях.
Конечно, мой кулик сейчас очень хвалит свое болото, но все-таки ;)
16 July at 18:14
Incen:
надо бы признать игру не состоявшейся
17 July at 14:15
Таркус: Закрываем обзор Киевом: "Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину!" Командная бесплатная - это хорошо. Но то, что ни одна из 14 команд не залила все снимки - это очень грустно.
надо бы признать игру не состоявшейся
17 July at 14:15
Рысявка полосатая:
А богатыри-то русские, ой как вымохали))
17 July at 22:53
17 July at 22:53