-2д-:
Считаешь себя хорошим мозгом? Много свободного времени? Есть желание стать частью отличной команды?
Казахстанская команда, а конкретнее город - Алматы, испытывает проблемы с постоянным штабом, но несмотря на это удается переодично занимать 1-е или 2-е место. Если кто хочет стать нашим штабным, то велком! ближайшая игра 13-го апреля.. Часовой пояс Алматы +6.. на 2 больше чем у Москвы.. Желательно бы Казахстанского штабного, но сойдет и Рус, или Укр, или БЕлорус.. писать в личку!
10 апреля в 20:13
Казахстанская команда, а конкретнее город - Алматы, испытывает проблемы с постоянным штабом, но несмотря на это удается переодично занимать 1-е или 2-е место. Если кто хочет стать нашим штабным, то велком! ближайшая игра 13-го апреля.. Часовой пояс Алматы +6.. на 2 больше чем у Москвы.. Желательно бы Казахстанского штабного, но сойдет и Рус, или Укр, или БЕлорус.. писать в личку!
10 апреля в 20:13
WilSoN684:
эх... а эстонцев забыли((
10 апреля в 23:28
10 апреля в 23:28
-2д-:
А что не так?) Кз это гуд!!
А на счет других наций эт недочет!) Конечно буду рад и Эстонцам и Латышам и Литовцам и Финам и Шведам и Новержцам, и мать их Мадагаскарцам!! )
11 апреля в 13:06
А на счет других наций эт недочет!) Конечно буду рад и Эстонцам и Латышам и Литовцам и Финам и Шведам и Новержцам, и мать их Мадагаскарцам!! )
11 апреля в 13:06
Jack Jumper:
11 апреля в 13:07
-2D-: А что не так?) Кз это гуд!!
+ Сенегал=)А на счет других наций эт недочет!) Конечно буду рад и Эстонцам и Латышам и Литовцам и Финам и Шведам и Новержцам, и мать их Мадагаскарцам!! )
11 апреля в 13:07
Джиглипуф:
11 апреля в 13:47
-2D-: А что не так?) Кз это гуд!!
Они тобой недовольны.А на счет других наций эт недочет!) Конечно буду рад и Эстонцам и Латышам и Литовцам и Финам и Шведам и Новержцам, и мать их Мадагаскарцам!! )
11 апреля в 13:47
-2д-:
11 апреля в 14:02
Джиглипуф:
да блин) ну ошибся я! Короче ищем ШТАБ! лююююбой национальности, пола и расовой принадлежности!! )-2D-: А что не так?) Кз это гуд!!
Они тобой недовольны.А на счет других наций эт недочет!) Конечно буду рад и Эстонцам и Латышам и Литовцам и Финам и Шведам и Новержцам, и мать их Мадагаскарцам!! )
11 апреля в 14:02
*DiMazZz*:
11 апреля в 23:35
Zalkind:
Без меня никак нельзя, да (: -2D-: А что не так?) Кз это гуд!!
+ Сенегал=)А на счет других наций эт недочет!) Конечно буду рад и Эстонцам и Латышам и Литовцам и Финам и Шведам и Новержцам, и мать их Мадагаскарцам!! )
11 апреля в 23:35
WilSoN684:
=))
11 апреля в 23:40
11 апреля в 23:40
БелkO:
всем првиет)))а что у вас тут интересного?)
11 апреля в 23:41
11 апреля в 23:41
WilSoN684:
пазвани, расскажу!
12 апреля в 00:21
12 апреля в 00:21
БелkO:
завтра в скайпе:)
12 апреля в 01:13
12 апреля в 01:13
WilSoN684:
окэ)