EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Сеанс одновременной игры: Доска позора

1 2 3 4
Crack: Нет повода, чтобы не возгордиться нашими доменами!Так держать!
01 февраля в 20:45
Xelbot: ...нда..... нет слов....
01 февраля в 20:52
Кот Вжух: А против них санкции вводить кто нибудь собирается? Замораживание аккаунтов, запрет на въезд на территорию других доменов, может какие экономические *SMILE*.
01 февраля в 20:58
Захар: нда ребят! наш город не участвовал, но мы искренне порадовались такому событию воплощённому в жизнь! и очень жаль что даже не смотря на то что наблюдает куча народу со всех уголков ENмира, не остановило очкожоров!!!
01 февраля в 21:35
Cаt soll: хм ну и новости !!! весело...............
01 февраля в 22:39
Аучч: нажимаешь на кожевниковых, а попадаешь на другую команду, неверная ссылка
01 февраля в 22:44
Biwis:
Заxар: нда ребят! наш город не участвовал, но мы искренне порадовались такому событию воплощённому в жизнь! и очень жаль что даже не смотря на то что наблюдает куча народу со всех уголков ENмира, не остановило очкожоров!!!
тут скорей не очки а денежки

01 февраля в 22:43
Astra Феникс:
Аучч: нажимаешь на кожевниковых, а попадаешь на другую команду, неверная ссылка
у них редирект-щит =)))*SMILE*

01 февраля в 23:09
Bond_35: Аннах...
Надо было изначально сделать ее благотворительной на 100%
Т.е. пустить какой-то процент на организацию, а остальное чисто на благотворительность. И всем бы было счастье и меньше быбыло говна и был бы фаирплей. Не было бы соблазна, деньги развращают, а большие деньги развращают абсолютно.

В свете выявившихся пасхалок стоит таки наверно поступить с общим фондом исходя из вышенаписаного, локальные фонды на совести локальных оргов и команд.

И пора уже вводить антиордена по примеру Петровского Пьяного ордена *SMILE*
01 февраля в 23:17
Incen: Хм. Невинка - я не удивлен. Грязно играют не впервый раз - зачем? Неужели это интересно?
02 февраля в 00:09
0asis: какой позор!!!
02 февраля в 00:19
0asis:
Ogneff: Хм. Невинка - я не удивлен. Грязно играют не впервый раз - зачем? Неужели это интересно?
Жук опять виноват??? :)

02 февраля в 00:21
хbyte:
Ogneff: Хм. Невинка - я не удивлен. Грязно играют не впервый раз - зачем? Неужели это интересно?

Интересно... с этого места, по подробнее))

Ну нас тоже паровозы были

02 февраля в 01:48
Захар:
Biwis:
Заxар: нда ребят! наш город не участвовал, но мы искренне порадовались такому событию воплощённому в жизнь! и очень жаль что даже не смотря на то что наблюдает куча народу со всех уголков ENмира, не остановило очкожоров!!!
тут скорей не очки а денежки
Так то ещё хлеще!

02 февраля в 06:56
_edd_: Ни один человек не может мне доказать слива на штурмовой последовательности. Обвинения считаю не обоснованными.
02 февраля в 07:44
Чертенок_в_юбке: Да остаётся только тихо удивляться......
02 февраля в 07:55
Atlika:
Что удивительно.. Севастопольские Бестолочи и Копейка - тоже не впервые в нечестной игре уличены

02 февраля в 08:03
Pilot infinitу: одним словом мда...
Деньги зло!
Очки зло!
Люди зло!
Игры зло.
02 февраля в 08:09
мр.Андерсон: +100500 за благотворительность, причем чтоб интересней было, команды первой тройки имеют приоритетный голос в предложении объектов благотворительности.... както так....

02 февраля в 08:52
qWest:
_edd_: Ни один человек не может мне доказать слива на штурмовой последовательности. Обвинения считаю не обоснованными.
Вас никто не обвинял, а подозревают. Были бы 100% доказательства - была бы уже сибирь. (честно надеюсь что доказательства еще будут...)

02 февраля в 09:15
1 2 3 4