EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

просмотр фотографий

Rota: 1. Добавить возможность перелистывания фотографий с клавиатуры (например, ctrl + right arrow)
2. Адаптировать для достаточно распространенного разрешения (1280х800). сейчас приходится крутить вверх/вниз либо F11 тыкать каждый раз.

решение близкое к идеальному, на мой взгляд: функция "увеличить" В нашей соц.сети, которую нельзя упоминать. удобно и универсально.

28 October at 13:44
inaccessibile: согласна полностью
сейчас фотогалереи - настолько неудобное, отвратительное и б-гомерзкое явление, что его использование только раздражает
28 October at 13:48
Грициан:
Rota: В нашей соц.сети, которую нельзя упоминать.
А почему нельзя-то?
28 October at 15:36
OshiBka:
inaccessibile: согласна полностью
сейчас фотогалереи - настолько неудобное, отвратительное и б-гомерзкое явление, что его использование только раздражает

плюсую!
28 October at 15:40
vic*tori: и возможность отмечания на фото давайте добавим ага. :)

а если сурьёзно, то галереи и правда отвратительные.

сделайте хоть что-нибудь с ними.

28 October at 16:38
Rota:
Грициан: А почему нельзя-то?
да это я так, любя)

28 October at 16:46
Menshenin.hm: Яростно двачую - фотогалереи вообще никакие.
28 October at 18:34
B@nd1t: Согласен. Руки чешутся сесть и переделать нафиг всю эту карявую галерею, но нельзя )))
28 October at 19:55
Локо: плюсую за то чтобы отмечать. и ещё стенку и микроблог с возможностью добавления фотографий)))))))

фотогаллерии надо делать поудобнее)
28 October at 19:59
GoodBus: Мне было бы интересно увидеть уведомления о новых комментариях к уже откомменченной мной фотке. Пусть падает в почту в отдельную вкладку)
28 October at 21:26
hi-bye: и залив фото удобней, сразу папками.)) с возможностью сжима
28 October at 21:35
Myaff: басик +1
29 October at 00:09
Sergey: Галерею переделаем. Также будет возможность заливать фотки пачкой, используя флеш приложение
29 October at 13:15
GroShef:
GoodBus: Мне было бы интересно увидеть уведомления о новых комментариях к уже откомменченной мной фотке. Пусть падает в почту в отдельную вкладку)
+1

29 October at 13:28
B@nd1t:
Sergey: Галерею переделаем. Также будет возможность заливать фотки пачкой, используя флеш приложение
Спасибо. Хорошие новости.

29 October at 13:40
Ephyop:
Благодарю, жду результат.

29 October at 14:15
veles-82:
hi-bye: и залив фото удобней, сразу папками.)) с возможностью сжима
+ стопятсот, а то каждую фотку сжимать долго по времени
29 October at 14:33
Strannwj:
о гуд )))
29 October at 15:51
Rota: надеюсь будет хорошо :)
29 October at 21:44