EN
Entrance Internal forum Games Search

en/персона: Владимир "Плюх" Амплев

Discussion of the publication en/персона: Владимир "Плюх" Амплев
1 2 3 4
vokinlas: Первый...
30 September at 20:44
SHEGGY: Читаю!
30 September at 20:44
Nai: я удивлён. непомерно удивлён впервые за весь свой недолгий опыт в Энкаунтере.
30 September at 20:55
GoodBus: Лучшее интервью
30 September at 21:11
PARA_BELLUM.: Супер, слов нет. Публикация просто завораживает.
30 September at 21:13
Antracit: Сколько пафоса из-за смены овнера домена. Охренеть.
30 September at 21:14
inaccessibile: Удачи, Плюш.
И сил тебе.
30 September at 21:37
OutLaws: Мне тоже публикация понравилась!

Плюх удачи!!!
30 September at 21:38
Lestred: Осилил. Шикарно. Проникся.
30 September at 21:39
Mayhеm: где тут можно поставить оценку за статью??? это твердая 10-ка, лучшее что было за последние n страниц статей...
30 September at 21:45
$negovik: Сильно. Маша, спасибо.
30 September at 21:45
дядя Артём: Жуку - выучить наизусть )))
30 September at 21:48
Локо:

пафос? хм.если бы ты знал Раиса. то ты понял. а так лучше внимательно прочесть и задуматься.

НАКОНЕЦ случилось то чего я долго ждал. хорошая статья. о двух хороших людях. а Раис был у многих учителем. и моим в том числе. спасибо за то тебе!

30 September at 21:48
Локо:

Zer_G: где тут можно поставить оценку за статью??? это твердая 10-ка, лучшее что было за последние n страниц статей...

дядя Артём: Жуку - выучить наизусть )))
+100500

30 September at 21:49
DEP: Проникновенно
30 September at 22:03
AvaRiа: Плюшка - хороший!
А Раис все равно хитрый старый лис...

*скромно удаляется*
30 September at 22:08
Vecner: Интервью - гут!
30 September at 22:09
Antracit:

Локо:
пафос? хм.если бы ты знал Раиса. то ты понял. а так лучше внимательно прочесть и задуматься.

Простите, я не увидел, что это публикация специально для башкиров, а мнение, не совпадающее с Уфой не заслуживает жизни?

Как оказывается просто стать ЕН-Персоной: надо просто стать приемником бывшего овна 6-звездочного домена :)
А пафоса реально дохрена, прямо Форт Байяр и инаугурация президента РФ в одном тексте.

30 September at 22:12
URАN: marvinF, честно? Не ожидала от тебя такого. Использовать мое имя в таких "определениях". Как будто я одна единственная за 9 лет существования проекта (сама я в нем 2 года всего, смею напомнить) так считаю. Вспомни удаленную Иваном группу овнеров вконтакте. Там многие высказывались на тот счет, что игроки зажрались и даже спасибо не скажут. 
Я не смотря на все говно, продолжаю тащить прибыльный для главных оргов проект. Которые еще умудряются не ценить тех, кто зарабатывает им бабло. 
Спасибо тебе, родной. Была о тебе лучшего мнения.

30 September at 22:17
inaccessibile:
Antracit: А пафоса реально дохрена, прямо Форт Байяр и инаугурация президента РФ в одном тексте.
Скажем так, это необходимое зло. :)

30 September at 22:22
1 2 3 4