EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Вопросы и ответы

Как триколорная паста равномерно вытекает из тюбика?

korn: Объясните
22 January at 21:02
Konstantin: Надо тюбик разрезать и помотреть. Я тоже задумывался над этим.
22 January at 21:24
Rudan: Не знаю как на самом деле, но как бы сделал я: разделил весь тюбик вдоль на три отсека гибкими перегородками, которые бы объединялись у "горловины" тюбика. В каждый отсек свой цвет.
22 January at 21:31
akylka: korn, тебе пасту подарили??
а какую? просто я двух видов триколорорной видела: в обычном тюбике как - не знаю, а вот в большой тубе - могу догадываться.
в большой под давлением и в связи с отсутствием пустот, полосочки выдавливаются равномерно. ну это мои мысли.
а в обычном тюбике по-началу, наверно, по такому же принципу. а потом начинается - сегодня одного цвета больше, завтра другого.

у меня, кста, встречный вопрос: сколько метров зубной пасты в тюбике у korn'а?
22 January at 21:48
Night Whisper:
Rudan: Не знаю как на самом деле, но как бы сделал я: разделил весь тюбик вдоль на три отсека гибкими перегородками, которые бы объединялись у "горловины" тюбика. В каждый отсек свой цвет.

примерно так и делается у меня еще в 1 классе была энциклопедия с картинками :)
22 January at 23:00
korn: про перегородки - отпадает. когда всю пасту заюзал то в тюбике нету никаких перегородок, он пустой. Кароче надо заморозить тюбик разрезать и посмотреть.
Акулка - приходи. порисуем пастой на полу и замерим расстояние.
p.s. чупачупсы только не забудь
23 January at 00:32
Kapel: истина где-то рядом...

А вот и вскрытие трехцветной зубной пасты

23 January at 01:09
korn: спасибо.
23 January at 02:41
air: Еслибы еще эта штука трёхслойные бутерброды утром выдавала :)
23 January at 02:47
korn: Есть же такая штука в мире. Называется жена: она и бутерброды, и кофе, и трёхходовая и вообще очень полезное существо. Жаль вот обслуживание требует значительных финансовых и нервных инвестиций, которые порой не всегда оукупаются.
23 January at 13:42