Nolik:
Извините если поднимаю уже пройденную тему.
Давно наблюдаю за проектом со стороны.
Я вообще не из боязливых, но меня пугает дизайн сайта/форума.
Планируется ли в обозримом будущем смена внешного вида, или хотя бы цветовой гаммы?
07 January at 02:20
Давно наблюдаю за проектом со стороны.
Я вообще не из боязливых, но меня пугает дизайн сайта/форума.
Планируется ли в обозримом будущем смена внешного вида, или хотя бы цветовой гаммы?
07 January at 02:20
ISV:
Нормальная расцветка. Холодно-спокойная. И дизайн нормальный, не выйобистый. И грузится быстро.
Если кому-то нравится пестро-разноцветная и с кучей агонизирующих флешек, рекомендую убить себя апстену и не умничать. То же самое рекомендую лицам, мнящим себя великими десигнерами.
07 January at 15:30
_nolik_: Я вообще не из боязливых, но меня пугает дизайн сайта/форума.
А ты не наблюдай, а поиграй немного. Перестанешь быть таким пугливым :)_nolik_: Планируется ли в обозримом будущем смена внешного вида, или хотя бы цветовой гаммы?
"Народу нравится!" (с) к-д-дНормальная расцветка. Холодно-спокойная. И дизайн нормальный, не выйобистый. И грузится быстро.
Если кому-то нравится пестро-разноцветная и с кучей агонизирующих флешек, рекомендую убить себя апстену и не умничать. То же самое рекомендую лицам, мнящим себя великими десигнерами.
07 January at 15:30
Night Whisper:
в начале не нравилось, а шас.....блин даже вопрос такой не возникает шас :)))
07 January at 20:09
07 January at 20:09
ISV:
А я вообще по жизни люблю зеленый цвет :)
07 January at 20:21
07 January at 20:21
mike_stalker:
Полностью поддерживаю ISV и в первом его твете и во втором (=
Я где-то слыхал название энки как "Зелёная зависимость" или ещё что-то такое. А менять уже сложившийся дизайн... Поиграйте и полюбите (=
09 January at 14:32
Я где-то слыхал название энки как "Зелёная зависимость" или ещё что-то такое. А менять уже сложившийся дизайн... Поиграйте и полюбите (=
09 January at 14:32
Stalker:
Поддерживаю предыдущих ораторов :)))
По началу даже не думал об этом. Зеленый и зеленый, а сейчас это уже скорее фирменная фишка. не надо ничего в дизайне менять. Пусть будет. Все милитаристично, минималистично, четко... как в игре.
10 January at 01:43
По началу даже не думал об этом. Зеленый и зеленый, а сейчас это уже скорее фирменная фишка. не надо ничего в дизайне менять. Пусть будет. Все милитаристично, минималистично, четко... как в игре.
10 January at 01:43
Basil IV:
Цветовая гамма - терпимо. К тому же - в "фирменных" тонах.
А вот юзабилити сайта хромает, ИМХО. :-(
10 January at 14:55
А вот юзабилити сайта хромает, ИМХО. :-(
10 January at 14:55
Nolik:
окей, за неимением хотя бы одного согласившегося со мной, думаю тему можно закрыть. :)
10 January at 14:56
10 January at 14:56
im:
> окей, за неимением хотя бы одного
даже если все держаться одного мнения, все могут ошибаться
10 January at 15:31
даже если все держаться одного мнения, все могут ошибаться

10 January at 15:31
St. Martin:
EN29, если будет драка, то я буду на твоей стороне.
16 January at 19:31
16 January at 19:31
mike_stalker:
Какая осведомлённость в весе гениталий im`a...
18 January at 20:02
18 January at 20:02
milisa:
я тоже сначала думал что дизайн аццтой... а потом как-то приелось да и не в дизайне особо дело.... 
20 January at 01:57

20 January at 01:57
tarkus:
Мелкий момент, не хочу новую тему открывать, авось заметят.
Теперь рефералов стоит из главного меню убрать, вполне хватает вкладки в личном деле.
25 January at 00:21
Теперь рефералов стоит из главного меню убрать, вполне хватает вкладки в личном деле.
25 January at 00:21
Jim:
И я пожалуй свои пять копеек: раздел "Экипировка" по ходу нигде не отображается.
25 January at 01:42
25 January at 01:42
Go Gevara:
Ненененене! На сайте - это как в своем районе - когда все знаешь, все знакомо и все привычно. И от этого хорошо. =) А если когда-нить изменится дизайн, я впаду в панику сложную. 
25 January at 02:59

25 January at 02:59