Kichmarbа:
Вылетает авторизация на 5800 опера мобайл 10.0 на симбиан
16 July at 10:16
16 July at 10:16
Vesseloff:
Когда вылет, во сколько встречать?
16 July at 10:28
16 July at 10:28
Pitovsky:
Шутник.
А вопрос действительно стоящий. Мини опера фуфло, ява скрипты не держит, а мобайл самое оно, но "вылетает" авторизация!
16 July at 12:12
А вопрос действительно стоящий. Мини опера фуфло, ява скрипты не держит, а мобайл самое оно, но "вылетает" авторизация!
16 July at 12:12
=13-й Игрок=:
у меня на смарте такая же беда было )) убираешь мобильный вид, авторизуешься и потом обратно ))
16 July at 14:20
16 July at 14:20
Pitovsky:
16 July at 19:21
=13-й Игрок=: у меня на смарте такая же беда было )) убираешь мобильный вид, авторизуешься и потом обратно ))
я никогда не ставлю мобильный вид и та же беда. 16 July at 19:21
SHEGGY:
Вроде как помогает отключение турбо-режима.
Лично сам такими девайсами не владею. Где-то слышал.
16 July at 21:54
Лично сам такими девайсами не владею. Где-то слышал.
16 July at 21:54
antoshka):
16 July at 23:02
У меня с движком на мини опере на 5800 проблем нет, не знаю чо как там у вас...
16 July at 23:02
=Денька=:
да да. Оперу турбо офф
17 July at 03:43
17 July at 03:43
Izvil:
еще вот проблема встречалась. на опера мини 3 не вообще на движок незаходит
18 July at 21:29
18 July at 21:29
Kichmarbа:
Так это вопрос к разработчикам оперы или еновцы могут решить данный вопрос?
19 July at 13:12
19 July at 13:12
Vesseloff:
EN-овцы. Хе-хе.
19 July at 13:20
19 July at 13:20
~ЗлОвЕсТчАя УтКа~:
эта проблема уже устала, особенно когда надо срочно вбить код с поля а тут обновление и регистрация, причем после ввода или ника или пароля начинает сама обновляться и не заходит хоть ты сколько нажимай на вход. заходит только с главной страницы с быстрого входа, после вылета она так не заходит и приходится выходить с оперы заново заходить и тд
оч накаляет
опера 5 бета 2.
19 July at 20:03
оч накаляет
опера 5 бета 2.
19 July at 20:03
Spaceman:
Коды в поле надо вводить с мобильной версии сайта (https://имя_домена.en.cx/wap), а не с основного, тогда и вылетать не будет. А для того что бы при каждом заходе на wap сайт не вводить с телефона свой логин и пароль, вы можете сделать закладку в браузере вашего телефона:
https://имя_домена.en.cx/wap/Login.aspx?ID=вашID&Password=пароль
По такой ссылке вы будете сразу же авторизированы на сайте.
20 July at 00:59
https://имя_домена.en.cx/wap/Login.aspx?ID=вашID&Password=пароль
По такой ссылке вы будете сразу же авторизированы на сайте.
20 July at 00:59
-urban-:
1.Пользуюсь wap версией,если не трогать систему мин 20 т.е время доезда или еще что-то,потом приезжаешь на поиск вбиваешь код,разлогиневается,и приходится логиниться по-новому.(Мини)
2.Буквально 17 числа на игре не пускало в основной сайт,мин 30 причем несколько раз.(Мобайл и Мини)
3.Замечал у многих эту проблему,коды система принимает после 2ой попытки вбития.(И Мобайл и Мини)
20 July at 10:22
2.Буквально 17 числа на игре не пускало в основной сайт,мин 30 причем несколько раз.(Мобайл и Мини)
3.Замечал у многих эту проблему,коды система принимает после 2ой попытки вбития.(И Мобайл и Мини)
20 July at 10:22
kiperovich:
Ааэ. Пользуюсь стандартным браузером 5800 - все отлично. Тем более в 5-й прошивке он стал в разы шустрее.
ЗЫ На Опере мобайл такая же проблема была..
20 July at 10:36
20 July at 10:36
Pitovsky:
20 July at 10:45
kiperovich: Ааэ. Пользуюсь стандартным браузером 5800 - все отлично. Тем более в 5-й прошивке он стал в разы шустрее.
Стандартный браузер жрет НУ ОЧЕНЬ МНОГО трафика, я не жадный, но ведь это долго. Особенно тогда, когда ты выезжаешь за город и пропадает 3г. А с жпрс или эджем открывать страницу намного дольше, а как все здесь знают, порой и секунды решают все. ЗЫ На Опере мобайл такая же проблема была..
20 July at 10:45
myxep:
эта чо за новости такие? 50ая уже чуть ли не пол года стоит. и причем она последняя.
20 July at 12:57
20 July at 12:57
Izvil:
щас на последней игре тоже выбивало авторизацию раза три четыре. причем самое интересное.
хочу посмотреть задание обновляюсь просит авторизацию. забиваю на это дело сую телефон в карман.
через н-ное время достаю обнавляю страницу (не вводя пароль и логин) захожу нормально опять на движок о_О
20 July at 17:20
Kichmarbа: Так это вопрос к разработчикам оперы или еновцы могут решить данный вопрос?
ну до так сказать года пол назад. было все отлично. заходило с любых браузеров мобильных и не выбивало авторизациющас на последней игре тоже выбивало авторизацию раза три четыре. причем самое интересное.
хочу посмотреть задание обновляюсь просит авторизацию. забиваю на это дело сую телефон в карман.
через н-ное время достаю обнавляю страницу (не вводя пароль и логин) захожу нормально опять на движок о_О
20 July at 17:20
-urban-:
Может программеры напишут свой браузер для движка ЕН?
Это как бы намек что ли
20 July at 20:29
Это как бы намек что ли

20 July at 20:29