EN
Entrance Internal forum Games Search

Фотообзор: неделя 19-20

Discussion of the publication Фотообзор: неделя 19-20
1 2 3 4
Ветер: Флаги зачет :)
25 May at 02:56
ImpeRIA: вторая нах:)))
25 May at 03:11
F*ckin princess: Alvasmed'a с обзором! Не плохой дебют*SMILE*

Обзор хорош, давно такого не было на мой взгляд

25 May at 03:14
URАN: Обзор понра
25 May at 03:51
GoodBus: Флаги как обычно великолепны
25 May at 04:45
Джиглипуф: Спасибо за обзор (=
Зашло (=
25 May at 05:30
nadlooshi: Дождалась! Спасибо за обзор! *SMILE*
25 May at 05:34
Natahahaha: Мммм наш ответ на все "мисски". Спасибо! Действительно наша мужская половина постаралась!
Если честно не очень верила в наших мужчин, особенно после просмотра аналогичных конкурсов в других городах. ан нет! не подвели! умнички!
25 May at 05:40
K42: Очень интересно посмотреть фотографии с разных игр, но через статистику и протыкивание оценок для меня крайне не удобно. Научите могу ли я посмотреть фотографии с игр в виде галереи? не открывая каждую фотографию в отдельности в безликой матрице, а в виде набора кликабельных прьюшек
25 May at 05:43
Natahahaha:
K42: Очень интересно посмотреть фотографии с разных игр, но через статистику и протыкивание оценок для меня крайне не удобно. Научите могу ли я посмотреть фотографии с игр в виде галереи? не открывая каждую фотографию в отдельности в безликой матрице, а в виде набора кликабельных прьюшек
может быть будет удобен просмотр по уровням? тогда тебе в статистике необходимо кликнуть на название уровня=ссылку на все фотографии уровня. 

25 May at 05:54
GoodBus:
Например вот так

25 May at 06:28
Luna: Flowmaster, Dusha) и NightRacer с обзором!!! Настоящие сибирские мужчины!)
гоночный флаг от 34hz8 оч круто!
25 May at 06:33
Vesseloff:
Довольно оригинально подошел к реализации задания MrBrum.

Верх оригинальности же.

1252441105_sydney9.jpg

25 May at 07:16
Darth Qwo: обозвать Чубакку снежным человеком....
какое кощунство...
25 May at 07:21
Кот_Матроскин: в восторге от флага Кот-д"Ивуара - очень теплый и трогательный, молодец, Izzefira !
25 May at 07:26
+Krasavchik+: Отличные фотографии(=
25 May at 07:28
=13-й Игрок=: Спасибо за обзор :-) я же говорил что много фотографий достойны попасть в обзор с моей игры :-) поздравляю волгоградцев с попаданием в обзор!!!
25 May at 07:28
OshiBka: Чубаке плюсую люто-бешенно!)
Генератор бреда, NightRacer - тоже порадовали)
Обзор кул, спасибо
25 May at 07:37
Pernatey: обзор удивил))))
25 May at 08:18
K42: Natahahaha, GoodBus спасибо, так удобнее
25 May at 08:46
1 2 3 4