EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Дополнительное поле для ввода кода

1 2 3
Crack: На одной из последних игр был этап, где надо было найти 102 кода. 102 сектора над полем ввода кода это очень много, плюс ещё и само задание. Таким образом, после каждого вбивания кода приходилось постоянно проматывать весь этот список секторов и текст задания, чтобы вбить очередной код, что на телефоне не так уж и просто, тем более в условиях жесткой ночной игры... 
Как раз тогда и пришла идея дополнительного поля для ввода кодов.
Untitled-1.jpg
Есть ли возможность реализовать подобное поле вверху над самим заданием без секторов???

27 April at 15:32
Fdooch: мне кажется, проблема 102-ух секторов это не проблемы движка, а проблемы авторов
27 April at 15:44
Crack: Ну, кому что ;) Всем понравилось. Помимо 102 кодов бывает ещё очень длинное задание и 20 кодов, что тоже проматывается достаточно долго. А на маленьких телефонах и того хуже..., а ещё бывает такое, что код не прошел, или просто не вбился из-за глюков, и навалом времени уходит на то, чтобы просто промотать скрол вниз стопицот раз за уровень...
27 April at 15:57
Night61: позвони в кц и продиктуй код
27 April at 15:59
Crack:

Ппц вы тут все позитивные =)

позвонить 102 раза за этап?

27 April at 16:04
Night61: да хоть 300, а вообще сектор этот можно и самому сделать )))
27 April at 16:17
Crack:
Night61: да хоть 300, а вообще сектор этот можно и самому сделать )))
Подскажите, господа умные, как?

27 April at 16:20
Night61: ну так тебе все и расскажи, всякий труд должен оплачиваться )))
Untitled-2.jpg
вот сделал на демо за 5 минут

27 April at 16:34
Crack: Мда... почитал я тут несколько тем и понял, что администрация сюда вообще крайне редко заглядывает, а в основной мере сидят люди, любящие письками померяться =( Печально...

Night61: ну так тебе все и расскажи, всякий труд должен оплачиваться )))

вот сделал на демо за 5 минут

Если бы я в кодах разбирался, я бы не задавал тут таких вопросов. К счастью, или к сожалению, строитель я =)

27 April at 16:42
Antracit:
FdOOcHЪ: мне кажется, проблема 102-ух секторов это не проблемы движка, а проблемы авторов
А в чем тут проблема авторов? Разнообразие заданий я не считаю проблемой, а куча кода на этапе - вполне обычное дело на нашем домене.
Дороговато выходит, если по каждому коду в другой регион звонить на выездных играх, да и связь не везде идеальная.

27 April at 18:35
@pav-love: скажите как делается 2 поля для ввода.
27 April at 19:42
air: да вроде можно Tab нажимать и сразу курсор попадает в поле ввода ответа, в крайнем случае есть кнопка End, которая всегда перекинет вас вниз экрана.
27 April at 19:45
}i{YI{:
air: да вроде можно Tab нажимать и сразу курсор попадает в поле ввода ответа, в крайнем случае есть кнопка End, которая всегда перекинет вас вниз экрана.
воть, все спалил, теперь мш спринты будут проходить еще быстрее :(

27 April at 19:49
air: Искусство должно принадлежать народу! (с) Крупский
27 April at 20:13
Night61: откуда кнопка таб в телефоне, извиняюсь за вопрос
27 April at 20:15
SeynovAM:
Night61: откуда кнопка таб в телефоне, извиняюсь за вопрос
В мини опере: #3
27 April at 21:37
myxep: нокла 5800. где взять #3 ?
27 April at 23:02
Izvil: поменять телефон )
27 April at 23:16
Night61: ой, и мне придется. давно хотел а тут такая возможность будет. можно будет по 300 кодов в сектора забивать без проблем. 21 век на дворе )))
чудо авторы которые столько кодов придумывают пускай придумают как эти коды вбивать потом, это проблема локальная.
у меня тоже в игре по 125 штрафных подсказок, но я нашел выход с положения чтобы потом меня не крыли, что листать долго.
27 April at 23:25
myxep:
Izvil: поменять телефон )
нет, я проще 120 раз в кц позвоню :)
точнее один раз и останусь висеть на хэндсфри)

27 April at 23:37
1 2 3