Tucker:
Выгрузка аналитической инфы - статистика, мониторинг - в удобочитаемом виде.
Например, XML?!
Когда надо анализировать эти "картинки цифр" - много-много ручной работы или то же программерство. Или я маньяк...
14 November at 08:29
Например, XML?!
Когда надо анализировать эти "картинки цифр" - много-много ручной работы или то же программерство. Или я маньяк...
14 November at 08:29
Konstantin:
А может лучше модернизировать мониторинг? Напиши что тебе не хватает в мониторинге.
14 November at 14:17
14 November at 14:17
Tucker:
Мониторинг:
сейчас - или все или одна команда-логин
хочу - несколько команд
сейчас - много страниц
хочу - все на одной
Статистика:
график прохождения строил 23 команды на 21 уровень - задолбался. Копи-паст со странички корявый. И в Opera и в IE.
хочу выделение цветами выбранных команд - чтобы видно. 20 на 20 - неудобно себя высматривать.
Я еще про статистику виртуалок не говорю :)))
14 November at 14:23
сейчас - или все или одна команда-логин
хочу - несколько команд
сейчас - много страниц
хочу - все на одной
Статистика:
график прохождения строил 23 команды на 21 уровень - задолбался. Копи-паст со странички корявый. И в Opera и в IE.
хочу выделение цветами выбранных команд - чтобы видно. 20 на 20 - неудобно себя высматривать.
Я еще про статистику виртуалок не говорю :)))
14 November at 14:23
Konstantin:
По поводу мониторинга понятно.
А поводу статистики не понятно вот это:
14 November at 20:09
Tucker: график прохождения строил 23 команды на 21 уровень - задолбался. Копи-паст со странички корявый. И в Opera и в IE.
14 November at 20:09
Tucker:
Пишу про все про это - мне видится, что данные в XML выдать проще, чем расширять и модифицировать вывод на сайт.
15 November at 06:18
Konstantin: По поводу мониторинга понятно.
график - команда, время, уровень - в Excel надо таблички - команда:время*уровень. Вытащить эти цифры со страницы статистики - сложновато - руками муторно, а парсить - не стал - дольше б получилось...А поводу статистики не понятно вот это:
Tucker: график прохождения строил 23 команды на 21 уровень - задолбался. Копи-паст со странички корявый. И в Opera и в IE.
Пишу про все про это - мне видится, что данные в XML выдать проще, чем расширять и модифицировать вывод на сайт.
15 November at 06:18