Incen:
Хочу. Или хотя бы сортировку по собеседникам. У меня полторы тысячи писем и найти давнее, но нужное письмо допустим от Airа проблематично.
22 January at 18:26
22 January at 18:26
аvocado:
+ 1, недавно столкнулся с той же проблемой
22 January at 18:27
22 January at 18:27
avkuzmin:
Плюс два. Еще хочу отправку нескольким корреспондентам сразу.
22 January at 22:06
22 January at 22:06
-=Spiker=-:
По моему оно не очень то и надо...
22 January at 22:36
22 January at 22:36
Winston Wolf:
надо
23 January at 12:41
23 January at 12:41
Ветер:
23 January at 12:46
Ogneff: Хочу. Или хотя бы сортировку по собеседникам. У меня полторы тысячи писем и найти давнее, но нужное письмо допустим от Airа проблематично.
А ты не коллекционируй спам и будет тебе щастье.23 January at 12:46
Incen:
23 January at 15:11
Ветер:
У меня нет спама.Ogneff: Хочу. Или хотя бы сортировку по собеседникам. У меня полторы тысячи писем и найти давнее, но нужное письмо допустим от Airа проблематично.
А ты не коллекционируй спам и будет тебе щастье.23 January at 15:11
Ветер:
Так удали письма :)
23 January at 15:23
23 January at 15:23
Woland:
банальную занозу ты тоже удаляешь вместе с пальцем?
23 January at 15:42
23 January at 15:42
Ветер:
Так вопрос стоит не в удалении ящика как такового. В чем сложность удалить письма? Сейчас писем 1500, потом столько станет собеседников. Если они действительно так дороги и так нужны - создайте документ .txt и туда их складируйте.
Иной раз просто удивляюсь как вы обращаете внимание на такие мелочи. Не поверю что часто ищете "нужные письма допустим от Aira".
23 January at 16:29
Иной раз просто удивляюсь как вы обращаете внимание на такие мелочи. Не поверю что часто ищете "нужные письма допустим от Aira".
23 January at 16:29
de_Vald:
Раз уж впомнили про почту: когда, наконец, можно будет отправлять письма нескольким пользователям сразу (не команде)?
23 January at 17:16
23 January at 17:16
Nike Taben:
"скоро выйдет голосование по туду - у вас будет шанс поднять желаемое в приоритете"
(((:
23 January at 17:19
(((:
23 January at 17:19
Incen:
23 January at 17:28
Ветер: Так вопрос стоит не в удалении ящика как такового. В чем сложность удалить письма? Сейчас писем 1500, потом столько станет собеседников. Если они действительно так дороги и так нужны - создайте документ .txt и туда их складируйте.
Почему как только предлагается администрации разумную вещь, то сразу находится человек который с пеной у рта начинает кому-то доказывать, что и как можно сделать в обход.
23 January at 17:28
Vesseloff:
23 January at 17:30
Ogneff: Почему как только предлагается администрации разумную вещь, то сразу находится человек который с пеной у рта начинает кому-то доказывать, что и как можно сделать в обход.
Есть мнение, что этот человек может считать более необходимыми реализацию других - не менее разумных - вещей...23 January at 17:30
Incen:
И сразу появился говнотролль, который лучше всех знает как петросянить и кидать цитаты из луркморья. Иди нахуй затычка.
23 January at 17:41
23 January at 17:41
Nike Taben:
Это ты кому, en-персона?
23 January at 17:47
23 January at 17:47
Nike Taben:
Мы же договаривались не мочить на ворлде.. только на локальных доменах..
А здесь живем мирно))
23 January at 17:53
А здесь живем мирно))
23 January at 17:53
Vesseloff:
23 January at 17:54
Ogneff: И сразу появился говнотролль, который лучше всех знает как петросянить и кидать цитаты из луркморья. Иди нахуй затычка.
Цитата на случай, если товарищ протрезвеет и потрёт.
23 January at 17:54
Kapel:
Форум - не арена цирка. Тема закрыта.
Предупреждение Ogneff'у, Nike Taben'у и Vesseloff'у. Для "любезностей" существует ен-почта.
23 January at 18:05
Предупреждение Ogneff'у, Nike Taben'у и Vesseloff'у. Для "любезностей" существует ен-почта.
23 January at 18:05