EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

"Мертвые домены"

1 2 3 4
Patriot59: Существует огромное колличество "умерших" доменов, фактически мертвые души, может имеет смысл "убить" эти домены, чтоб разгрузить движок???
Если эта тема уже обсуждалась то извиняюсь....
13 January at 02:21
ISV: а чем они загружают движок то? да и ничего в этом движке не убивается - только куда-то переносится.
13 January at 02:45
Белая ворона: А у администрации есть право сменить владельца принудительно?
к примеру, отдать домен другому человеку в этом городе. Согласно декларации наши ники могут забрать если мы в течении 6 месяцев не подавали признаков жизни, вроде так. Почему бы тогда не менять владельцев доменов
13 January at 05:54
Vesseloff: Потому что ники бесплатные, а за домен уплочена денюжка.
13 January at 06:47
mr_smiley: не правда, если в течении 90 дней небыло игр на домене, домен не пренадлежит уже фактически овнеру. Мне так домен достался, домен был куплен, овнер провел тогда 5 игр, я решил перейти в дозора, сначала хотел выкупить домен, потом узнал такую тему, написал письмо и домен перешел мне.
13 January at 07:44
Vesseloff: Ууу... это жестокий бизнес, детка...
13 January at 07:53
myxep:
mr_smiley: не правда, если в течении 90 дней небыло игр на домене, домен не пренадлежит уже фактически овнеру. Мне так домен достался, домен был куплен, овнер провел тогда 5 игр, я решил перейти в дозора, сначала хотел выкупить домен, потом узнал такую тему, написал письмо и домен перешел мне.
фигня всё это :)
у меня на домене небыло игр с 1 ноября 2008 по 3 мая 2009
и ничо :)
13 January at 08:45
Vesseloff: Тёмные рейдеры полезли в географию доменов...
13 January at 08:49
Белая ворона: бгг, не ну можно договориться и перекупить домен, со скидкой, за то что б/у ))))
13 January at 09:08
ЯЯЯЯ: можно всё!
13 January at 09:15
Белая ворона: любой каприз на наши Енбабки)
13 January at 09:16
Nike Taben:
Patriot59: Существует огромное колличество "умерших" доменов, фактически мертвые души, может имеет смысл "убить" эти домены, чтоб разгрузить движок???
А он загружается? если они мертвые?
13 January at 09:20
mr_smiley:
myxep:
фигня всё это :)
у меня на домене небыло игр с 1 ноября 2008 по 3 мая 2009
и ничо :)

Значит он никому был не нужен.

А я написал в техсуппорт типа узнать как права передаются, мне сказали обратиться к богу, я обралися объяснив что был другой веры и каюсь хочу быть новой веры=) мне сказали, да будет так.

13 January at 09:45
Woland:
Vesseloff: Тёмные рейдеры полезли в географию доменов...
эти домены вроде в географии не отображаются. для примера попробуй найти омские igra.en.cx и omskfree.en.cx
13 January at 10:48
Vesseloff: Да мне пока домен и не требуется вроде.
13 January at 11:01
аvocado:

Да, так сказать уничтожить. Освободить доменные имена. 

Хотя со стороны справедливости тяжело будет уничтожать "якобы частную собственность", хотя в тоже время все принадлежит проекту. 

13 January at 14:00
Грициан: С доменами, на которых проводились игры вряд ли подобное возможно, т.к. тогда удалятся и все прошедшие игры.
13 January at 15:14
LoGy: Нужно организовать аукцион по продаже мертвых доменов :) Стартовая цена 1 енот
13 January at 15:55
Белая ворона:
ЯЯЯЯ: можно всё!

13 January at 17:06
аvocado: Опять все упирается в деньги(((
13 January at 19:33
1 2 3 4