Tucker:
В настройках выставлено время оценок - в будущем.
Игра закрыта полностью.
А на странице "Информация об игре" висит:
23 October at 13:30
Игра закрыта полностью.
А на странице "Информация об игре" висит:
Информация об игре: Оценка игры
Прием оценок начнется c 29.10.2007 20:00:00.
А зачем?Прием оценок начнется c 29.10.2007 20:00:00.
23 October at 13:30
Konstantin:
Ну как это зачем... что бы все знали когда голосовать уже можно будет...
23 October at 14:23
23 October at 14:23
Konstantin:
Игра закрыта - это означает что места уже раставлены окончательно и выданы очки участникам.
Приме оценок к этом процессу не привязан теперь. Вы принимаете оценки в любое время когда вам это захочется. Игра при этом может быть еще открыта или уже закрыта.
Читайте 6 пункт здесь.
23 October at 14:35
Приме оценок к этом процессу не привязан теперь. Вы принимаете оценки в любое время когда вам это захочется. Игра при этом может быть еще открыта или уже закрыта.
Читайте 6 пункт здесь.
23 October at 14:35
Tucker:
Закрыть прием оценок за игру, администратор может через административный интерфейс "Управление играми", нажав на ссылку "Завершить прием оценок и рассчитать ИК".
это я назвал "Игра закрыта полностью". Все кнопки нажаты...
23 October at 14:37
это я назвал "Игра закрыта полностью". Все кнопки нажаты...
23 October at 14:37
ISV:
Tucker, всё тут логично, просто ваши закидоны с приемом оценок не были учтены в движке. Ваше непредсказуемое и нелогичное поведение выявило не только недостатки организационного плана, но и недоработки самого игрового движка :)
Я бы на месте Кости и Ивана вообще запретил таким образом блокировать прием оценок. По крайней мере, надо анализировать сопоставимость даты-времени, чтобы она не выходила за время завершения игры. Дуракоустойчивость надо предусматривать и для интерфейса авторов игр... :(
24 October at 22:35
Я бы на месте Кости и Ивана вообще запретил таким образом блокировать прием оценок. По крайней мере, надо анализировать сопоставимость даты-времени, чтобы она не выходила за время завершения игры. Дуракоустойчивость надо предусматривать и для интерфейса авторов игр... :(
24 October at 22:35