EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Верните akrav'a!

1 2 3 4
Скажем наркотикам (очкам) НЕТ!: Собсно, сабж.
Зачем тонизирующий и развивающий срач на форумах и в личке переводить в плоскость админмер? Вон, с ворчуном как здорово получилось, сняли с первого места, поставили обратно, зрители в восторге!

В общем, хотелось обозначить позицию. Адimнмеры прimенены зря, проекту вред.
18 August at 23:34
Лима: Уважаемая администрация! Пожалуйста, прекратите эту охоту на ведьм. Ваш разбухающий уголовный кодекс губителен для проекта. Хватит с нас чёрных списков и репрессивных мер. Пожалуйста...
19 August at 00:28
korn: Любой форме собственности, что бы то нибыло: США, ФРС, Евросоюз, Енкаунтер — необходим образ врага, с которым надо бороться, чтобы иногда показывать кто в доме в силах поднять тапку и погрозить тапкой тараканам. Что поделать :(
19 August at 04:40
Fdooch: покажите что случилось
19 August at 08:17
Vesseloff: Надо думать, случилось вот что...

19 August at 08:20
Fdooch: ничо не понял, но осуждаю
19 August at 08:35
Anton823*Бупу*: Весьма забавная ситуация. Честно говоря я думал что время бояр уже прошло. Может быть скоро правила еще перепишутся (конечно же сами собой) и г-ны владельцы доменов и "хозяин всея энкаунтер" будут требовать у игроков, например, исполнения права первой брачной ночи. Это конечно бред. Но мало ли что может взбрести в голову человеку у которого в руках власть и которой он, как мы видим, не боится пользоваться. При этом весьма мило противореча самому себе. А кто не согласен - с теми что? Правильно! В Сибирь! Собсственно, в этом вопросе является прямым наследником русских imператоров. Мне не слишком нравится этот фарс. Если г-н im подзабыл историю, тогда все закончилось 'еволюцией, това'ищи!

https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?page=1&topic=54725 - это ссылка на уже закрытый топик. Просто мне хочется прояснить свою позицию. И в том числе понять как трактовать такие слова г-на im'а как "когда ситуация не описана в правилах, автор игры имеет право прниять решение на своё усмотрение, что и было сделано". По большому счету это означает что любой автор игры imеет право дисквалифицировать всех подряд налево и направо под выдуманными предлогами пользуясь такой формулировкой. Мол, "а в правилах нет ничо такого. значит можно!"

Есть проект. Есть правила (хотя это можно вычеркнуть, потому что как показывает жизнь правила imеют странное свойство неожиданно меняться). Есть игроки. Есть администрация проекта. И есть, совершенно непонятно откуда взявшийся, беспредел (очень извиняюсь, другого слова подобрать не сумел для характеристики ситуации) со стороны властьimущих.

PS Проект пользуется популярностью. Я уверен что администрацию не будет слишком волновать если старые игроки уйдут или будут все поголовно сосланы в Сибирь. Я вообще сомневаюсь что администрацию волнует чье-то мнение.

19 August at 09:24
Кот Вжух: Фотопоиск - зло. Еще одно доказательство. Мало того, что зло, так еще и безполезный тип игр. Ладно если бы вынесли в отдельный движок и очков за первое место командной игры давали к примеру 10. Просто по моему это бред ставить в один ряд например эту и эту игру. Для первой даже камера в телефоне не нужна! У нас на домене пару умников прокачиваются вот такими играми, а потом, после незашедших по собственной недалекости схватки или точек, трясут своими виртуальными енгами со званиями и словами "у меня очков многа, я тебе щас поставлю 0 баллов за игру и будет ИК в жопе, и плевать, что остальным игра зашла".

Всё это ИМХО. И может не совпадать с мнением других людей. Просто совершенно обидно видеть, когда из за такой фигни разрастается такой срач.

19 August at 09:54
ВаськаКроликов: В рамках развития проекта предлагаю отменить все существующие типы игр и ввести вместо них две новых:
1. "Терки" - игра виртуальная, проходит на форуме, движок с заданиями не нужен.
Обязательным реквизитом является говномет и попкорн.
2. "Стрелки" - игра конкретно реальная, обычно является продолжением "Терок".
Реквизит на игру: адидас, семки, ржавая труба.

Для самых продвинутых игроков предлагается VIP-игра - "ПЕРЕстрелки" (другие названия - "Мокрые войны", "Мокруха").

Преимущества новых игр:
1. минимальная нагрузка на программный комплекс
2. минимальные требования к скорости подключения к интернету со стороны игрока (можно играть совсем без интернета)
3. доступность игр для всех слоев населения (в ряде случаев не требуется наличие компьютера, грамотность, наличие каких-либо знаний)

"Терки" и "Стрелки" захватывают города!
19 August at 11:40
Woland:
porych: Мало того, что зло, так еще и безполезный тип игр. Ладно если бы вынесли в отдельный движок и очков за первое место командной игры давали к примеру 10
дык тебе любой МШшник тоже самое скажет и про ФО, и про ФЭ и приведёт кучу примеров (на мой взгляд наибольшим бредом является выдача орденов за фотографии)

19 August at 11:41
Кот Вжух:
Woland:
porych: Мало того, что зло, так еще и безполезный тип игр. Ладно если бы вынесли в отдельный движок и очков за первое место командной игры давали к примеру 10
дык тебе любой МШшник тоже самое скажет и про ФО, и про ФЭ и приведёт кучу примеров (на мой взгляд наибольшим бредом является выдача орденов за фотографии)
Я немного не то имел в виду. Мозговой штурм - для разминки мозгов. Фотоохоты - для разминки фантазии и творческих качеств. Фотоэкстрим - для разминки скорости "найти нужный реквизит,  собрать и сделать фотку."Простите, фотоэкстримы на движке МШ не делаются. Так же как и фотоохоты. Лично мне больно смотреть на одно - когда к примеру известная команда Valhalla получает первое место в отличной творческой фотоохоте, вложив туда кучу труда, времени и переживания, и то-же самое первое место получает какая нибудь команда RaZdAlBaI(название вымышлено, любое совпадение - случайно) в фотоохоте с фотопоиском. Во втором случае мы имеем картину - прокачка ничем. Ни мозгом думать не надо, ни креативить, не бегать по городу и собирать реквизит и делать фотку. Сел за комп, гугль - нашел картинку, сохранил, залил и всё. Двавйте проведем на движке МШ к примеру игру на скорость вбития сложносоставных слов. А чё - тоже можно! Только нужно ли? Тем более, если из за таких мелочей начинаются такие вот скандалы.

В общем наверное сорри за оффтоп.
19 August at 11:51
Woland:
porych: Я немного не то имел в виду. Мозговой штурм - для разминки мозгов. Фотоохоты - для разминки фантазии и творческих качеств. Фотоэкстрим - для разминки скорости "найти нужный реквизит,  собрать и сделать фотку."Простите, фотоэкстримы на движке МШ не делаются. Так же как и фотоохоты. А тут мы имеем картину - прокачка ничем. Ни мозгом думать не надо, ни креативить, не бегать по городу и собирать реквизит и делать фотку. Сел за комп, гугль - нашел картинку, сохранил, залил и всё. Двавйте проведем на движке МШ к примеру игру на скорость вбития сложно составных слов. А чё - тоже можно! Только нужно ли? )))
я так подозреваю что надо вбить не первую попавшуюся картинку с рабочего стола. По сути фотопоиск всё же больше МШ, чем ФЭ

19 August at 12:00
Anton823*Бупу*: Зло фотопоиск или нет - такая вид игры есть и он многим нравится. Поэтому он вполне имеет право на существование. Другой вопрос про вот тех "умников" о которых написал porych. Почему бы г-ну im'у не заняться imи вместо того чтобы банить без (на мой сугубо субъективный взгляд) достаточных на то оснований. Очевидно "читеры" менее раздражают администрацию проекта, чем те кто не желает терпеть беспредел.
19 August at 13:03
Кот Вжух:
Anton823*Бупу*: Зло фотопоиск или нет - такая вид игры есть и он многим нравится. Поэтому он вполне имеет право на существование. Другой вопрос про вот тех "умников" о которых написал porych. Почему бы г-ну im'у не заняться imи вместо того чтобы банить без (на мой сугубо субъективный взгляд) достаточных на то оснований. Очевидно "читеры" менее раздражают администрацию проекта, чем те кто не желает терпеть беспредел.
А как с ними разбираться? А никак. Есть один способ их успокоить, по моему когда то он тут обсуждался. Разделенные рейтинги для разных типов игр. Например, если человек прокачался до 1000 очков, набрав в схватках только 10, то пусть только его 10 очков играют роль при формировании ИК оцениваемой им в 0 баллов схватки. И так для остальных типов игр.
А про зло, извиняюсь - изначально не так выразился. Зло - это фотопоиск в текущей реализации, то есть на движках ФО и ФЭ. Я ничего не имею против самих этих игр. То, что я имею в виду, я изложил в сравнении первых мест команд Valhalla и RaZdAlBaI(название вымышлено, любое совпадение - случайно). Я сам не люблю фотоэкстрим, но против него, как типа игры, ничего не имею.

19 August at 13:09
Anton823*Бупу*: Как с нimи разбираться? А почему бы на такое откровенное читерство не повлиять администрации? Переписать в очередной раз правила и наказать. Как я убедился - они это умеют.
19 August at 13:13
air: Да, фотопоиск это просто МШ в картинках. И к ФОТО творчеству он не относится.
19 August at 13:16
ReckleSS: Не считаю нынешние фотопоиски злом, так как движок вполне подходит. А хорошо написанный фотопоиск более близок к МШ, на мой взгляд. В итоге, система очков одна на все игры, и какждый играет в то, что ему нравится.

По заголовку темы +1, игрок ничего не нарушал и незаслуженно лишается возможности играть.
19 August at 13:19
Кот Вжух:
Anton823*Бупу*: Как с нimи разбираться? А почему бы на такое откровенное читерство не повлиять администрации? Переписать в очередной раз правила и наказать. Как я убедился - они это умеют.
Я работаю сисадмином уже пять лет. В своей практике применяю золотое правило - "Если что-то случается, то искать виноватых и наказывать их совершенно неэффективно. Лучше изначально делать так, что бы никто ничего не смог сотворить(преднамеренно или случайно) во вред системе". Работает БЕЗОТКАЗНО. Эффективность - 100000%. Реализовать это намого сложнее, но зато результат - полное спокойствие за целостность и устойчивость системы.

19 August at 13:21
Anton823*Бупу*: Нас все больше. =) может подписи начать собирать? Комментарий г-на air'a весьма позабавил. Да конечно разъяснил разницу между фотопоиском и фототворчеством, но к сожалению, здесь обсуждается более грустная ситуация.

2 porych - конкретные предложения есть? Я тоже могу рассказывать где, кем и сколько лет я работаю. Сомневаюсь что это поможет решить все проблемы.

19 August at 13:23
Кот Вжух:
Anton823*Бупу*: Нас все больше. =) может подписи начать собирать? Комментарий г-на air'a весьма позабавил. Да конечно разъяснил разницу между фотопоиском и фототворчеством, но к сожалению, здесь обсуждается более грустная ситуация.

2 porych - конкретные предложения есть? Я тоже могу рассказывать где, кем и сколько лет я работаю. Сомневаюсь что это поможет решить все проблемы.
Были, есть и будут есть ))) В своей первой СХ я полностью исключил возможности перебора и на одном уровне целесообразность хвоста. Получилось. Касательно проекта в целом - выше изложил концепцию равенства оценки игр с целью исключения целесообразности читерства. Еще что будет - напишу. Я за развитие этого проекта, потому что это часть моей жизни, а не просто развлекуха.
А рассказывать кто и где работает - это не основная мысль была. Это было сказано для приведения примера.

19 August at 13:31
1 2 3 4