GoodBus:
В Иркутске-то будет? Мы бы встретили= )
22 June at 14:30
22 June at 14:30
tony_sh:
Беги, Форест, беги!
22 June at 14:31
22 June at 14:31
Kukan:
Оренбург готов!
22 June at 14:37
22 June at 14:37
*DiMazZz*:
А он что участник EN? Или это просто спонсорская реклама? :-) Ну полюбому мужик молодец :-)
22 June at 14:40
22 June at 14:40
Xplоd:
Красавчег, на Юг заедет? где можно посмотреть его конкретный маршрут? хотелось бы встретить его, организовали бы ему вело-кортеж через город)
22 June at 14:50
ЮричЪ:
Алекс, ты обещал не выкладывать видео с пьянки на даче ))))
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
GoodBus:
Вело-кортеж это клево= )))
22 June at 14:52
ЮричЪ:
Xplоd: Красавчег, на Юг заедет? где можно посмотреть его конкретный маршрут? хотелось бы встретить его, организовали бы ему вело-кортеж через город)
https://alex-ryumin.livejournal.com/ там ищи
Николь_и_Кидман:
Мы из Казахстана и мы готовы встретить парня ))) Пусть звонит, контакты на нашем домене kz.en.cx
22 June at 14:56
22 June at 14:56
Kapel:
22 June at 14:57
*DiMazZz*: А он что участник EN? Или это просто спонсорская реклама? :-) Ну полюбому мужик молодец :-)
Это не спонсорская реклама. Администрация и организаторы проекта Encounter в Волгограде и Астрахани решили поддержать героический поступок Алексея. Сейчас он один решился на такое путешествие, думаю, что пройдет немного времени и игроки Энки отважатся на кругосветку :) Кто уже сейчас готов?22 June at 14:57
Параноикъ:
Выложите маршрут сюда. В нашей стране ЖЖ забанен (( А он как раз к нам педали крутит )))
ЮричЪ:
22 June at 15:01
Николь_и_Кидман: Мы из Казахстана и мы готовы встретить парня ))) Пусть звонит, контакты на нашем домене kz.en.cx
Лучше вы ему звоните, его телефон можно узнать у IM.
Все "встречающие", не забудьте что вам предстоит встретить не только человека, а еще и велик!!! Я с трудом нашел машину в рабочий день на которой можно было транспортировать велик....
Все "встречающие", не забудьте что вам предстоит встретить не только человека, а еще и велик!!! Я с трудом нашел машину в рабочий день на которой можно было транспортировать велик....
ЗоргЕ:
Респект! Жаль, через Беларусь маршрут не проходит! С удовольствием бы пожал этому человеку руку! Пока я об этом мечтал, он это уже делает!
ЮричЪ:
22 June at 15:03
Параноикъ: Выложите маршрут сюда. В нашей стране ЖЖ забанен (( А он как раз к нам педали крутит )))
22 June at 15:03
Deneb:
22 June at 15:08
ЮричЪ:
Параноикъ: Выложите маршрут сюда. В нашей стране ЖЖ забанен (( А он как раз к нам педали крутит )))
вот бы и в нашей стране эти интернеты забанили, вообще бы хорошо было)
ЮричЪ:
Специально для Казахстана, координаты Алекса из ЖЖ:
А дальше Казахстан:) В Астану обязательно заезжаю:) Естественно пока время сказать тяжело, но ориентировочно третья декада июня.
Если вдруг укого в этих городах есть возможность вписки на одну ночь (в смыслепереночевать бесплатно:) или знаете адреса дешевых хостелей, сигнальтемне! А то после болезни пока не хочется в палатке ночевать, чтобырецидивов не возникло.
Но даже если и нет вписки, но вы обитаете в одном из этих городов, тоже сигнальте - с удовольствием увижусь!!!
Сигналить СМС на тел: +37259918628 (это Гудлайновский номер туристический)
Или в личку arioumine@gmail.com
Но лучше конечно СМС, т.к. в инет не всегда могу выйти...
Если вдруг укого в этих городах есть возможность вписки на одну ночь (в смыслепереночевать бесплатно:) или знаете адреса дешевых хостелей, сигнальтемне! А то после болезни пока не хочется в палатке ночевать, чтобырецидивов не возникло.
Но даже если и нет вписки, но вы обитаете в одном из этих городов, тоже сигнальте - с удовольствием увижусь!!!
Сигналить СМС на тел: +37259918628 (это Гудлайновский номер туристический)
Или в личку arioumine@gmail.com
Но лучше конечно СМС, т.к. в инет не всегда могу выйти...
Еще вот +79104586267, просто поболтать лучше не звонить, у парня проблемы с подзарядкой мобильника.
Founder:
Леха, вернись на Украину, мы не знали :)
22 June at 15:21
22 June at 15:21