EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Новая версия внутренней почты

Konstantin: На demo.en.cx появилась новая версия внутренней почты. Просьба к энтузиастам протестировать её максимально качественно, и скинуть сюда описания багов.

В описании желательно указывать версию браузера, можно прикреплять файлы со скриншотами (но не вставляйте их как картинки).
20 May at 23:30
Tucker: получил сообщение, прочитал.
слева "Моя почта"
а на странице почты "Новые (3)"
что значит эта цифра "3"?

а еще есть "Входящие (9)"

29 May at 12:56
Kapel: Отдельно сортируются новые и остальные входящие сообщения. На мой взгляд, очень удобная штука.
Новые (3) - 3 новых сообщения, после прочтения перемещаются во Входящие.

29 May at 13:18
Tucker: получил сообщение, прочитал.
слева "Моя почта" - это показывает, что непрочитанных нет
а на странице почты "Новые (3)" - ?
29 May at 13:36
Грициан: Неудобно, что надо нажимать на конвертик, чтоб письмо сделать прочитанным.
29 May at 21:59
Fdooch: с каждым разом всё дольше и дольше грузится
я уже даже не открываю по 2 страницы сразу, ибо колом всё встаёт
30 May at 11:49
Tucker: про скорость
в опере спасал моментальный "Назад". с Аяксом - это не работает - скорость общения с сайтом падает в разы...
из удобств только "Удалить всё".
31 May at 14:44
Winston Wolf: Раньше как-то было видно какой группе отсылается письмо (администраторам, владельцам и т.п.), а сейчас это как посмотреть?
31 May at 18:34
Russian TM:
Tucker: в опере спасал моментальный "Назад". с Аяксом - это не работает - скорость общения с сайтом падает в разы...
+1. в следущей версии надеюсь оформят работу почты через "#" в url, и тада будет норм с историей браузера

31 May at 22:01
_Эльф_: И как нужно вписать человека, которому хочу отправить???*SMILE*
Это просто невозможно, см. *SMILE*
(Тест: Опера 9.50 - так вообще невозможно, а на Мозиле ФайрФокс 3.0.9 есть пару секунд, до того как появиться "Навороченная форма" и сплющит окошко "Кому)  *SMILE**SMILE**SMILE*

12 June at 05:34
Legion: А еще практически невозможно работать в почтой из Opera Mini
18 June at 11:18
seebo: согласен поддерживаю
25 June at 12:38