EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

СПАМ на домене.

VALENТIN: Всем привет. Думаю у многих такая же проблема, домен засирают спамеры, фигачат во все темы подряд. В ЧС их отправляю каждый день по 5-6 штук, но они размножаются дальше. На уровне администрации сети этот вопрос как-то можно решить?
19 October at 09:36
DeDinc: Пока самый действенный способ - в настройках запретить оставлять сообщения не аттестованным пользователям. Через какой-то момент, логично сделать отправку сообщений тем, у кого 0.01 очка и более, но когда это будет сделано - сказать точно не могу
19 October at 10:16
snooze:
DeDinc: Пока самый действенный способ - в настройках запретить оставлять сообщения не аттестованным пользователям. Через какой-то момент, логично сделать отправку сообщений тем, у кого 0.01 очка и более, но когда это будет сделано - сказать точно не могу
ssl прикрутить бы, хотя бы letsencrypt, там щас вроде даже вайлдкардс работают для сабдоменов
19 October at 10:56
VALENТIN:
Спасибо, сделал, думаю это уже избавит от проблемы)
19 October at 11:12