БOKSER:
Первый нах!
04 April at 23:11
04 April at 23:11
БOKSER:
Да ладно!? Вы опять за старое?
Чего привязались то к лого? Играть в фо в енке и не разрешать добавлять логотип- полнейший абсурд.. Просто абсурдище.
04 April at 23:14
Чего привязались то к лого? Играть в фо в енке и не разрешать добавлять логотип- полнейший абсурд.. Просто абсурдище.
04 April at 23:14
DeDinc:
Добавлять логотип никто не запрещает, наоборот, скорее всего на каждой фотографии он должен будет быть. Запрещено это делать в фоторедакторе
06 April at 08:53
06 April at 08:53
Fdooch:
это типа просто фото себя загрузить и всё?
прошу прощения за глупый вопрос — новенький просто
17 April at 15:54
17 April at 15:54
dj_ellison:
17 April at 16:11
FdOOcHЪ: это типа просто фото себя загрузить и всё?
Сделать фото на определенную тематику
Рекомендую ознакомиться с предыдущим конкурсом https://world.en.cx/GameDetails.aspx?gid=63705
В частности пример заданий и фотографий можно посмотреть тут https://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/LevelStat.aspx?level=1127492
17 April at 16:11
Fdooch:
спасибо
17 April at 16:12
17 April at 16:12
Плитак:
Я надеюсь потом не будет голосования, чтобы всякие индивидумы не приходили в личку по 100500 раз в день с просьбой проголосовать за них?
23 April at 13:36
23 April at 13:36
Tuмoxa:
По спорным вопросам у кого спрашивать-то? У судей или у авторов?)
01 May at 16:04
01 May at 16:04
Ханя:
01 May at 17:07
Tuмoxa: По спорным вопросам у кого спрашивать-то? У судей или у авторов?)
У авторов)
01 May at 17:07
DeDinc:
Поступают вопросы касательно монтажа и возможностей фотоаппарата. На тех уровнях, где разрешен монтаж или некая обработка - написано, в каком разрезе это можно использовать
На уровнях, где монтаж и обработка запрещена (кроме моментов, оговоренных в правилах), то считаем так: совеременные фотоаппараты и телефоны и все, что фотографирует, очень сильно шагнуло вперед. Нажатием одной кнопки фотоаппарат делает сразу монтаж и обработку, которую не видит пользователь. Считаем, что фотография будет сфотографирована "в правилах", если ее сможет повторить обычный фотоаппарат со стандартными настройкам (выдержка, диафрагма и т.д.). В случае, если вы сомневаетесь, то смело пишите авторам в личку
08 May at 14:59
На уровнях, где монтаж и обработка запрещена (кроме моментов, оговоренных в правилах), то считаем так: совеременные фотоаппараты и телефоны и все, что фотографирует, очень сильно шагнуло вперед. Нажатием одной кнопки фотоаппарат делает сразу монтаж и обработку, которую не видит пользователь. Считаем, что фотография будет сфотографирована "в правилах", если ее сможет повторить обычный фотоаппарат со стандартными настройкам (выдержка, диафрагма и т.д.). В случае, если вы сомневаетесь, то смело пишите авторам в личку
08 May at 14:59
Ромати:
На уровне "Афиша" символика может быть на отдельном слое с надписями или помимо этого нужно чтобы ещё логотип в реальном фото был?
09 May at 17:36
09 May at 17:36
Ромати:
На фото "в реальной жизни" нужна символика en?
09 May at 19:16
09 May at 19:16
МаТТ:
09 May at 22:28
Ромати: На фото "в реальной жизни" нужна символика en?
на каждом уровне прописано "Обязательное условие: присутствие на фотографии логотипа или символики EN. Мы должны четко видеть, что фотография про конкретный проект."думаю она нужна
09 May at 22:28
Ханя:
Присутствие логотипа на реальной фотографии в уровне "Афиша" мы оставляем на ваше усмотрение (на вашу идею), так как в любом случае предполагается наложение логотипа и названия домена (отдельным слоем).
На одной из фотографий ("реальная" или "игровая") обязательно должны присутствовать логотип или символика EN, на какой именно, зависит от вашей идеи.
10 May at 10:32
Ромати: На уровне "Афиша" символика может быть на отдельном слое с надписями или помимо этого нужно чтобы ещё логотип в реальном фото был?
Присутствие логотипа на реальной фотографии в уровне "Афиша" мы оставляем на ваше усмотрение (на вашу идею), так как в любом случае предполагается наложение логотипа и названия домена (отдельным слоем).
Ромати: На фото "в реальной жизни" нужна символика en?
На одной из фотографий ("реальная" или "игровая") обязательно должны присутствовать логотип или символика EN, на какой именно, зависит от вашей идеи.
10 May at 10:32
[St] Serj@nt:
На фотографиях обязательно должен присутствовать игрок (который подал заявку и участвует) или возможно что бы только были помощники?
14 May at 18:34
14 May at 18:34
Ханя:
15 May at 08:50
[St] Serj@nt: На фотографиях обязательно должен присутствовать игрок (который подал заявку и участвует) или возможно что бы только были помощники?
Правилами не запрещено отсутствие игрока, подавшего заявку на участие, на фотографии, если она соответствует критериями. Мы также отдельно не прописывали обязательное присутствие участника на фото, но считаем, что это логично, если участник, претендующий на звание «Мистер EN», будет центральным персонажем всех фотографий. Однако в этом году оставляем это на ваше усмотрение, так как напрямую в правилах запрета нет.
15 May at 08:50
[St] Serj@nt:
15 May at 10:45
Ханя:
Спасибо[St] Serj@nt: На фотографиях обязательно должен присутствовать игрок (который подал заявку и участвует) или возможно что бы только были помощники?
Правилами не запрещено отсутствие игрока, подавшего заявку на участие, на фотографии, если она соответствует критериями. Мы также отдельно не прописывали обязательное присутствие участника на фото, но считаем, что это логично, если участник, претендующий на звание «Мистер EN», будет центральным персонажем всех фотографий. Однако в этом году оставляем это на ваше усмотрение, так как напрямую в правилах запрета нет.
15 May at 10:45
Offицер:
Уважаемые авторы, судьи. Возник вопрос по заданию #8 (афиша).
Рекламировать следует игру, которая планируется после июня или я могу прорекламировать уже прошедшую игру?
19 May at 09:16
Рекламировать следует игру, которая планируется после июня или я могу прорекламировать уже прошедшую игру?
19 May at 09:16
[St] Serj@nt:
19 May at 19:01
Offицер: Уважаемые авторы, судьи. Возник вопрос по заданию #8 (афиша).
Тоже интересует данный вопрос.Рекламировать следует игру, которая планируется после июня или я могу прорекламировать уже прошедшую игру?
19 May at 19:01