EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quiz

Викторина (#94, 03.03.2019)

Discussion of the game Своя игра
1 2 3
Korzuk: Викторина (#94, 03.03.2019)
20 February at 19:39
Nawanadoo: Рекомендую проходить игру с компьютера, на телефоне будет мало времени. Тайминг динамичный. Расчет на то что ответы не гуглились, а на догадаться. В игре будут картинки (в среднем 10-15Kb).

02 March at 08:11
Станислава:
Nawanadoo: Рекомендую проходить игру с компьютера, на телефоне будет мало времени. Тайминг динамичный. Расчет на то что ответы не гуглились, а на догадаться. В игре будут картинки (в среднем 10-15Kb).
А на компьютере будет больше времени? )это как?
03 March at 12:46
Nawanadoo:
Станислава:
А на компьютере будет больше времени? )это как?
я имею ввиду то что с компа быстрее ответы вбиваются. а телефон еще и автозамену норовит сделать:)
03 March at 12:50
KsO: А стартовая заглушка для опаздунов будет?
03 March at 18:30
Nawanadoo:
KsO: А стартовая заглушка для опаздунов будет?
Будет заглушка 3 минуты с описанием правил. Обязательная к ознакомлению.
Еще я поставил доступность игры после завершения, так что возможность поиграть будет.

03 March at 18:34
Zinker_X: Так 9 тем или 15?

UPD. Понял, сначала 9 потом ещё 6

03 March at 21:02
Timuel: Паникуй ! Вбивай!
03 March at 21:20
Плитак: Нихуа не успевай
03 March at 21:23
Nawanadoo: А вот концовка вручную считается, займет несколько минут :)
03 March at 21:29
St.Asya:
Плитак: Нихуа не успевай
остается три секунды,бьешь, точно понимаешь что успеваешь, а двиг начинает обновляться и не принимает ответ...

зато гибриды по тыще лет автопереходы)

03 March at 21:32
Плитак: Кстати да, с тайминга гибридов температура в комнате очень сильно поднялась
03 March at 21:33
//versus: обидно, что прочитать периодически не успеваешь, а надо вбить "название фильма из трех слов".
и многовато географии, кмк.
Timuel: Никогда не думал, что эйсвентура такое длиное слово
Да и в целом не успеть набрать цифры 37 рукалицо
Пора завязывать с викторинами (
Frust: Я один не понимаю зачем все эти невероятно сложные схемы, да еще и с ручным подсчетом результатов?)
03 March at 21:34
Zinker_X: Да, тоже не всё успел.
Обидней всего с тикитакой, конечно.
Станислава: 🤪
Zinker_X:
//versus: обидно, что прочитать периодически не успеваешь, а надо вбить "название фильма из трех слов".
и многовато географии, кмк.
Киноты много)
03 March at 21:35
Nawanadoo: Поступила пара вопросов по пересчету некоторых ответов. Сейчас при необходимости поправлю и буду публиковать результаты.
Nepose_da: Тайминг аццццкий, даже с компа, местами дочитать не успеть, не то чтобы ответ вбить. А в целом игра понравилась, максимально приближена к оригинальному формату
1 2 3