10 December at 10:50
Глядя как форум открывается на компе оторопь берет когда подумаешь как это на телефоне выглядеть будет...
Хватит аватары менять!!!
10 December at 10:57
Судя по вариантам ответов - узко смотришь на все.
Форум надо дорабатывать! Нужно, чтоб при смене времени сообщения оно
менялось местом по отношению к другим, нужно чтоб сообщения можно было
перемещать в другие темы, нужно чтоб голосования тоже были гибче...
т.е. даже при скрытом голосовании сейчас видно какая позиция лидирует.
Да много чего доработать нужно.
Теги и смайлики можно и в правду оставить - удобно (в жизни бы не подумал, что такое скажу
).
Но вот с аватарками чот надо палюбасом делать. Лучше бурать нахрен...
10 December at 10:58
10 December at 11:01
10 December at 11:04
| Winston Wolf: |
Судя по вариантам ответов - узко смотришь на все. Форум надо дорабатывать! Нужно, чтоб при смене времени сообщения оно
менялось местом по отношению к другим, нужно чтоб сообщения можно было
перемещать в другие темы, нужно чтоб голосования тоже были гибче...
т.е. даже при скрытом голосовании сейчас видно какая позиция лидирует.
Да много чего доработать нужно. Теги и смайлики можно и в правду оставить - удобно (в жизни бы не подумал, что такое скажу
Но вот с аватарками чот надо палюбасом делать. Лучше бурать нахрен... |
А ты не думаешь, что мы тогда вообще не сможем на форумах en.cx общаться из-за, мягко говоря, большого количества глюков.
Хотя мысль с перемещением сообщений неплоха
10 December at 11:07
вон девченки жалуются что у них совсем смайлов нет
10 December at 11:11
| Schturman: | ||
А ты не думаешь, что мы тогда вообще не сможем на форумах en.cx общаться из-за, мягко говоря, большого количества глюков. Хотя мысль с перемещением сообщений неплоха ну с перемещением администраторам удобно. я просто у нас на форуме не удаляю сообщения, а перемещаю в специальную тему и цитированием это делать неудобно)) |
10 December at 11:15
10 December at 11:17
моё имхо:
1. оставить смайлы (но так чтоб они у всех отображались) (грустный вздыхающий смайл- ибо у меня не отображаются), кнопочки с тегами и другие фичи которые появились - это удобно и на многих форумах есть ( прыгающий от радости смайл- ибо запоминать теги неохота а кнопки- быстро и со вкусом) КСТАТИ_ еще бы добавить кнопочку чтоб цвет текста мона было выбрать
2. умешьнить юзерпики - а то чтение форума превращается не в чтение а в просмотр "у кого какой (аватар)" (хохочущий смайл)
3. поколдовать с личными делами (ибо глянуть сейчас на них страшно) (перепуганный смайл с вытаращенными глазюками)
а вообще ТОВАРИСЧИ!!!! надо развиваться! (подмигивающий смайлик)
10 December at 11:24
Голосование не полное.
Предлагаю ещё пункт: "Включить голову, вспомнить что сайтом зачастую пользуются через GPRS и оптимизировать движек сайта и форума."
Обратите внимание сюда: https://punbb.ru/
Удивитесь на сколько он меньше весит, быстрее грузится, и насколько больше и удобнее фичи.
Как я уже утверждал и не перестану утверждать: В данный момент Хозяева домена изобретают велосипед с треугольными колесами.
В данный момент, пусть даже и пофиксят текущие глюки, существующий форм практически не юзабелен.
10 December at 11:27
10 December at 12:03
10 December at 12:08
2. аватарки - ващще жесть
3. ICE AND FIRE - тэг цвета лучше не добавлять (проверено на одном форуме при мне.... после внесены изменения в правила форума)
4. myst прав на punbb многие форумы работают, в основном народ доволен...
короче, имхо: стало ужасно, сайты и так тяжелыми были, стали еще тяжелее, боюсь, что с предстоящей игрой у моей команды могут быть проблемы (ну нету у нас даже адсл, с мобильных сидим)

итого в сухом остатке получаем ЖОПУ
ЗЫ. а Васе Стакану нужно набить е.... сорри, лицо и вые....опять сорри, отшлепать по заднице
10 December at 12:09
10 December at 12:24