EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Акции и конкурсы

Международный конкурс "осENь-2008"

1 2 3 4
im:

Голосовать могут участники у которых:

- есть Аттестат;
- игровых очков больше, чем 8 (от 8,01).

ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗА 17 ТРЕКОВ ИЗ 17. ВСЕ ГОЛОСА ЗА СВОЙ ГОРОД, А ТАКЖЕ ГОЛОСА ОТ УЧАСТНИКОВ БЕЗ АТТЕСТАТОВ БУДУТ УДАЛЕНЫ.

ВСЕ ТРЕКИ ОДНИМ ФАЙЛОМ - 133 Mb (320 Kb/ps) | Полные условия конкурса

голосование будет остановлено 7.12.2008 в 12:00 по UTC
02 December at 18:08
оледеч™: первый нах

Качаю.....зацENим

а как "ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗА 17 ТРЕКОВ ИЗ 17. ВСЕ ГОЛОСА ЗА СВОЙ ГОРОД, А ТАКЖЕ ГОЛОСА ОТ УЧАСТНИКОВ БЕЗ АТТЕСТАТОВ БУДУТ УДАЛЕНЫ." можно за один трек несколько раз голосовать?!

Вот
02 December at 18:48
margo72: Вторая и ниипёт))))
качаем качаем ...)
02 December at 18:50
Скандал: Выборг тут=)))
качаем-с=)))
02 December at 18:51
**ПчЕл**: четвертый)...Ё качаю
02 December at 18:51
.Supreme.: фпятерке!
02 December at 18:52
[SIRIUS]: а до какого числа голосование? чет фтыкаю, найти не могу.... а то еще заслушаюсь и прозеваю)))))
02 December at 18:58
Бабочкa: уже качаю) любопытненько... уверена, есть что-то интересненькое)
02 December at 19:12
Izvil: ф тисятке!
02 December at 19:24
spinch: А ЙА ф тисятки???
02 December at 19:30
wounded: да интересен факт голосования за 17 из 17ти
02 December at 19:47
Merlin.:
kikipora: первый нах

а как "ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗА 17 ТРЕКОВ ИЗ 17. ВСЕ ГОЛОСА ЗА СВОЙ ГОРОД, А ТАКЖЕ ГОЛОСА ОТ УЧАСТНИКОВ БЕЗ АТТЕСТАТОВ БУДУТ УДАЛЕНЫ." можно за один трек несколько раз голосовать?!

Если ты из города который так и не участвует в конкурсе то можешь проголосовать за все треки если твой город есть то за все кроме своего. По два раза голосоваь за одно нельзя.
02 December at 19:47
Merlin.:
[SIRIUS] : а до какого числа голосование? чет фтыкаю, найти не могу.... а то еще заслушаюсь и прозеваю)))))

Цитата из правил конкурса.: Победители конкурса будут определены на международном голосовании которое будет длиться пять дней: с 2-го по 7-е декабря. Голосовать могут участники у которых:
- есть Аттестат;
- игровых очков больше, чем 8 (от 8,01).

02 December at 19:48
[SIRIUS]:
kikipora:

Вот

реально косяк получается...если треков всего 17, а один из них из твоего города, получится, что за кого-то можно 2 раза проголосовать... надо урезать кол-во голосов мне кажется
02 December at 19:50
[SIRIUS]: пасип, Дим
02 December at 19:52
Феникс13: качаемс)) слушаем) и голосуем)
интереснеенько...все это услышать))))
02 December at 19:53
im: > реально косяк получается.

Никакого косяка не получается. вы два раза за один пункт технически не сможете проголосовать. просто у вас могут остаться не использованные голоса.
02 December at 19:54
wounded: давайте ещё деньги ставить на трек который выиграет, своего рода тотализатор :) ГЫыыыы
02 December at 20:00
Merlin.:
im:
Никакого косяка не получается. вы два раза за один пункт технически не сможете проголосовать. просто у вас могут остаться не использованные голоса.

Вань, а может сделать не 17 из 17.
А то мне понравилось 3, я за них проголосовал и снова когда захожу смотреть результаты сначала мне опять предоставляют выбор проголосовать, а я больше не хочу голосовать, и приходится переходить еще по одной ссылке "результаты". Не очень.
Потому как переголосовывать я уже и не хочу.)
[SIRIUS] : пасип, Дим

Незашто:)
02 December at 20:02
im: в этот раз для разнообразия я решил сделать так, чтобы каждый мог проголосовать за каждый трек, который ему понравился. теоретически могут понравится все. поэтому и 17 из 17-ти. на данном этапе мы не пришли к оптимальной схеме проведения конкурсов. поэтому в некотором роде эксперементируем. в каждом конкурсе, если вы заметили, разные условия голосования. поэтому как бы так.
02 December at 20:08
1 2 3 4