Ambres:
Грамотность периодически хромает, так что просьба строго не судить)
10 December at 14:46
Кто-то со мной согласится, а кто-то и нет, но я считаю, что эта рожа более чем достойна ордена)
Я благодарен этому человеку, за то, что открыл мне настоящий мир EN. Его подход к написанию игр можно считать эталонным. Столько новых, интересных и креативных задумок на каждой отдельной игре нигде больше не видел. Многие из них уходят в массы и становятся популярными в других городах.
Благодаря этому человеку набрался опыта, и как игрок, и как автор игр)
За послеигровые посиделки у него дома отдельное спасибо... Там познакомились огромное количество людей, многие из которых стали хорошими друзьями)
Я благодарен этому человеку, за то, что открыл мне настоящий мир EN. Его подход к написанию игр можно считать эталонным. Столько новых, интересных и креативных задумок на каждой отдельной игре нигде больше не видел. Многие из них уходят в массы и становятся популярными в других городах.
Благодаря этому человеку набрался опыта, и как игрок, и как автор игр)
За послеигровые посиделки у него дома отдельное спасибо... Там познакомились огромное количество людей, многие из которых стали хорошими друзьями)
Грамотность периодически хромает, так что просьба строго не судить)
10 December at 14:46
f*is_me]:
Жустиночка! Яростно плюсую (:
10 December at 14:51
10 December at 14:51
inaccessibile:
Жастушка!
Знатный зарочила, отличный автор, замечательнейший алкоголик и ваще ок мущщина.
И да, это лучший штабной игрок в принципе.
Один из самых внезапных людей в ен.
(:
10 December at 15:09
Знатный зарочила, отличный автор, замечательнейший алкоголик и ваще ок мущщина.
И да, это лучший штабной игрок в принципе.
Один из самых внезапных людей в ен.
(:
10 December at 15:09
Джиглипуф:
Ну вы понели.
10 December at 15:24
10 December at 15:24
BelkiNNN:
10 December at 15:35
inaccessibile: лучший штабной игрок в принципе.
вот с этим согласен. поэтому +10 December at 15:35
Timesss:
да ну...этот какой-то стремный))
10 December at 16:11
10 December at 16:11
Вечный_:
+
10 December at 16:33
10 December at 16:33
$h@RoFF a.k.a. СлавиК:
+
10 December at 16:44
10 December at 16:44
baraka:
+
10 December at 18:00
10 December at 18:00
*ENot*:
+
не люблю этого парня
но по сути он меня воспитал как автора МШ
двумя лапами за Антона
10 December at 20:37
не люблю этого парня
но по сути он меня воспитал как автора МШ
двумя лапами за Антона
10 December at 20:37
Bonanza!:
Естественно +
10 December at 23:18
10 December at 23:18
zhmurr:
+
Ради такого дела даже аттестат получил, после пятилетнего пребывания в проекте :)
11 December at 09:38
Ради такого дела даже аттестат получил, после пятилетнего пребывания в проекте :)
11 December at 09:38
Майечка:
+ Антоха,за тебя) в поддержке тебе нет равных
11 December at 11:41
11 December at 11:41
Kora_Lugansk:
+
такой зарочила достоен ордена :) тем более, когда он родной и уважаемый
11 December at 13:26
такой зарочила достоен ордена :) тем более, когда он родной и уважаемый
11 December at 13:26
delex:
+
сей достойный (ордена) муж вдохновитель и непосредственный участник немерянного количества славных побед в МШ,
одержанных против самыхпротивных извращенцев, изощренных противников. Он также является добрым шматом полевого мяса, креативным автором и, по непроверенным слухам, единственным обладателем бота - подполковника. Неприхотлив, живет в компьютерном кресле, и если вовремя менять закуску, питье и сигареты, то не агрессивен. Разводит эльфов, о чем есть многочисленные жалобы от соседей, общества по защите эльфов и самих эльфов.
11 December at 16:26
сей достойный (ордена) муж вдохновитель и непосредственный участник немерянного количества славных побед в МШ,
одержанных против самых
11 December at 16:26
Timesss:
11 December at 17:18
delex: +
одержанных против самыхпротивных извращенцев, изощренных противников. Он также является добрым шматом полевого мяса, креативным автором и, по непроверенным слухам, единственным обладателем бота - подполковника. Неприхотлив, живет в компьютерном кресле, и если вовремя менять закуску, питье и сигареты, то не агрессивен. Разводит эльфов, о чем есть многочисленные жалобы от соседей, общества по защите эльфов и самих эльфов.
Куренков эльф))сей достойный (ордена) муж вдохновитель и непосредственный участник немерянного количества славных побед в МШ,
одержанных против самых
11 December at 17:18
Большой дядя!))):
Канечна +
11 December at 17:34
11 December at 17:34
AimStaF:
Ипать, я даже из спячки вышел для плюса :) +
11 December at 23:17
11 December at 23:17