EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

Just_Wait

1 2
Ambres:
12345.jpg
Кто-то со мной согласится, а кто-то и нет, но я считаю, что эта рожа более чем достойна ордена)
Я благодарен этому человеку, за то, что открыл мне настоящий мир EN. Его подход к написанию игр можно считать эталонным. Столько новых, интересных и креативных задумок на каждой отдельной игре нигде больше не видел. Многие из них уходят в массы и становятся популярными в других городах.
Благодаря этому человеку набрался опыта, и как игрок, и как автор игр)
За послеигровые посиделки у него дома отдельное спасибо... Там познакомились огромное количество людей, многие из которых стали хорошими друзьями)

Грамотность периодически хромает, так что просьба строго не судить)

10 December at 14:46
uncle_bv: +:)

ЗЫ: какой-то символичный плюс получился)

10 December at 14:49
f*is_me]: Жустиночка! Яростно плюсую (:
10 December at 14:51
inaccessibile: Жастушка!
Знатный зарочила, отличный автор, замечательнейший алкоголик и ваще ок мущщина.
И да, это лучший штабной игрок в принципе.
Один из самых внезапных людей в ен.
(:
10 December at 15:09
Джиглипуф: Ну вы понели.
10 December at 15:24
BelkiNNN:
inaccessibile: лучший штабной игрок в принципе.
вот с этим согласен. поэтому +
10 December at 15:35
Timesss: да ну...этот какой-то стремный))
10 December at 16:11
Вечный_: +
10 December at 16:33
$h@RoFF a.k.a. СлавиК: +
10 December at 16:44
baraka: +
10 December at 18:00
*ENot*: +
не люблю этого парня
но по сути он меня воспитал как автора МШ
двумя лапами за Антона
10 December at 20:37
Bonanza!: Естественно +
10 December at 23:18
zhmurr: +
Ради такого дела даже аттестат получил, после пятилетнего пребывания в проекте :)
11 December at 09:38
Майечка: + Антоха,за тебя) в поддержке тебе нет равных
11 December at 11:41
Kora_Lugansk: +
такой зарочила достоен ордена :) тем более, когда он родной и уважаемый
11 December at 13:26
Noir-Lis: +
тоже за Джаста плюсану)
11 December at 13:36
delex: +
сей достойный (ордена) муж вдохновитель и непосредственный участник немерянного количества славных побед в МШ,
одержанных против самых противных извращенцев, изощренных противников. Он также является добрым шматом полевого мяса, креативным автором и, по непроверенным слухам, единственным обладателем бота - подполковника. Неприхотлив, живет в компьютерном кресле, и если вовремя менять закуску, питье и сигареты, то не агрессивен. Разводит эльфов, о чем есть многочисленные жалобы от соседей, общества по защите эльфов и самих эльфов.
11 December at 16:26
Timesss:
delex: +
сей достойный (ордена) муж вдохновитель и непосредственный участник немерянного количества славных побед в МШ,
одержанных против самых противных извращенцев, изощренных противников. Он также является добрым шматом полевого мяса, креативным автором и, по непроверенным слухам, единственным обладателем бота - подполковника. Неприхотлив, живет в компьютерном кресле, и если вовремя менять закуску, питье и сигареты, то не агрессивен. Разводит эльфов, о чем есть многочисленные жалобы от соседей, общества по защите эльфов и самих эльфов.
Куренков эльф))
11 December at 17:18
Большой дядя!))): Канечна +
11 December at 17:34
AimStaF: Ипать, я даже из спячки вышел для плюса :) +
11 December at 23:17
1 2