*ENot*:
Ситуация такова...
Если бы Вам поставили страшный диагноз, например - рак головного мозга.
Есть 2 варианта:
1) сделать операцию, однако ее исход таков - либо после операции вы будите жить, но станете дебилом, либо умрете во время операции.
2) не делать операцию и принять свою учесть в здравом рассудке.
Какой ВЫБОР сделали бы Вы?
08 July at 05:00
Есть 2 варианта:
1) сделать операцию, однако ее исход таков - либо после операции вы будите жить, но станете дебилом, либо умрете во время операции.
08 July at 05:00
ХЗкто:
Да, мне тоже кажется что лучше провести остаток жизни, и провести его достойно... 2 вариант....
08 July at 05:13
08 July at 05:13
многабукафф:
2й вариант.ибо я лучше проживу остаток жизни, знаю что умру.чем потерять рассудок и обременять родственников постоянно За мной ухаживать
08 July at 07:32
08 July at 07:32
SPORTWRX:
это надо фильм очень хороший в тему посмотреть и всё поймешь)))
08 July at 07:57
08 July at 07:57
WilSoN684:
однозначно второй вариант!
во первых реально ПРОЖИВЕШЬ то, что осталось, а не просуществуешь....
во вторых не обременишь своих близких...
08 July at 08:44
во первых реально ПРОЖИВЕШЬ то, что осталось, а не просуществуешь....
во вторых не обременишь своих близких...
08 July at 08:44
Russian TM:
КГ / АМ
08 July at 10:07
08 July at 10:07
lili_en:
Ну начать стоило наверное с моего отношения к болезням. Я уверена что человек болеет только потому что сам в этом нуждается.
08 July at 11:47
Как бэ у меня есть полная уверенность что мысли материальны и мы это отражение наших мыслей и внутреннего мира.
ну или болезнь это проверка которую нам нужно пройти.
тут как бы для меня есть момент ситуативности.
по этому в любом случае нужно настраивать себя на хорошее. просто вот первый вариант ни кто не выберет с данной формулировкой =) врачи не так печальны и убоги в нашей стране и на них как бы можно надеяться.
Ни в коем случае не учу, но вопрос стоило задавать так что бы в любом варианте было что-то позитивное и какая-то надежда.
*ENot*: Ситуация такова...
Есть 2 варианта:
вы либо умрёте....либо дебил, хм, настрой позитива прям волной) Если бы Вам поставили страшный диагноз, например - рак головного мозга.
Есть 2 варианта:
операции иногда и хорошо заканчиваются и люди реально выздоравливают.
Так что считаю что формулировка первого варианта должна быть изменена на то что есть вероятность что операция может закончится неудачно.
Но в любом случае я выберу второй вариант. И опять же я не согласна с формулировкой ! Мы не должны принимать участь,это всего лишь испытание которое необходимо пройти, а вообще весь пост звучит очень депрессивно если вдуматься, нет ни одного светлого момента...полная обречённость.
Так почему же всё-таки второй)) Я считаю что даже с тяжёлой болезнью можно жить полной жизнью, и жить и радоваться и что-то делать и даже помогать другим людям. Главное это не впадать в уныние и не делать из болезни культ,а уметь принимать это чуть спокойнее и без чёрных красок.
Это моё личное мнение. Ни кого ни к чему не призываю.
08 July at 11:47
Arhimed:
учАсть
08 July at 21:52
08 July at 21:52
*ENot*:
а как коснется беда начинаем цепляться за жизнь
08 July at 22:33
Arhimed: учАсть
вот все такие герои,а как коснется беда начинаем цепляться за жизнь
08 July at 22:33
клубNIKA:
к чему вообще данный оффтоп?? Енот вы болеете?
08 July at 22:37
08 July at 22:37
клубNIKA:
чета я не поняла зачем вообще делать операцию если ты или умрешь или станешь дебилом ??
08 July at 22:38
08 July at 22:38
WilSoN684:
Виктория, Вам не понять!
08 July at 22:52
08 July at 22:52
*ENot*:
08 July at 22:53
клубNIKA: к чему вообще данный оффтоп?? Енот вы болеете?
янет, мне просто интересно, что люди об этом думают.
08 July at 22:53
*ENot*:
когда каждый глоток воздуха-это счастье!
08 July at 22:55
клубNIKA: чета я не поняла зачем вообще делать операцию если ты или умрешь или станешь дебилом ??
истиный боец, бьется до конца
когда каждый глоток воздуха-это счастье!
08 July at 22:55
клубNIKA:
тогда точно второй вариант это и будет битвой
я верю в то что возможности человека безганичны, взять тоже плацебо, есть куча примеров чудестных исцелений неизлечимых болезний, чудестных зачатий при невозможности таковых с медицинской точки зрения ! )
08 July at 23:04
я верю в то что возможности человека безганичны, взять тоже плацебо, есть куча примеров чудестных исцелений неизлечимых болезний, чудестных зачатий при невозможности таковых с медицинской точки зрения ! )
08 July at 23:04