*ENot*:
Ехав однажды в общественном транспорте наблюдал забавную картину...
Двое качков, под 2 метра каждый, чуть живые (очень сильно не трезвые) зашли в автобус и вместе с ними зашла девушка беременная.
Сидячих мест в автобусе не оказалось....
Парни в салоне начали буянить, громко кричать матом, обсерать всех вокруг, и вести себя не прилично...
Весь автобус пялился на них, осуждая про себя...
Вдруг девушке которая стояла рядом с ними стало плохо.
Сидящий рядом старичок с дрожащими коленками поднялся ,посадил девушку на свое место и отдал девушке бутылку минеральной воды.
Парни переменились в лице, обезьяний смех и игривость пропали.
И один из них вдруг встал на одно колено и сказал пьяной манерой - спасибо тебе отец, прости что я вел себя тут как быдло, но по другому не умею....
Старик лишь прослезился и упал....(сердце)....умер прямо в автобусе....
с тех пор прошло уже более полугода...
и случайно сегодня попался мне сегодня именно тот самый верзила в маршрутке, глядя на него я в ужас пришел , парню 28 лет ....а голова его вся седая...
говорят с тех пор он не пьет, и в полицию подался именно за тем что бы перед обществом свою вину хоть как-то искупить...
01 June at 02:40
Двое качков, под 2 метра каждый, чуть живые (очень сильно не трезвые) зашли в автобус и вместе с ними зашла девушка беременная.
Сидячих мест в автобусе не оказалось....
Парни в салоне начали буянить, громко кричать матом, обсерать всех вокруг, и вести себя не прилично...
Весь автобус пялился на них, осуждая про себя...
Вдруг девушке которая стояла рядом с ними стало плохо.
Сидящий рядом старичок с дрожащими коленками поднялся ,посадил девушку на свое место и отдал девушке бутылку минеральной воды.
Парни переменились в лице, обезьяний смех и игривость пропали.
И один из них вдруг встал на одно колено и сказал пьяной манерой - спасибо тебе отец, прости что я вел себя тут как быдло, но по другому не умею....
Старик лишь прослезился и упал....(сердце)....умер прямо в автобусе....
с тех пор прошло уже более полугода...
и случайно сегодня попался мне сегодня именно тот самый верзила в маршрутке, глядя на него я в ужас пришел , парню 28 лет ....а голова его вся седая...
говорят с тех пор он не пьет, и в полицию подался именно за тем что бы перед обществом свою вину хоть как-то искупить...
01 June at 02:40
Legioner88:
дааа... чего в жизни только не бывает...
01 June at 06:06
01 June at 06:06
дядя Артём:
Это другой дедушка умер.
01 June at 17:40
Akuloff: это про Артема?
да уж печальный случай....
Да живой я ещё...да уж печальный случай....
Это другой дедушка умер.
01 June at 17:40
Дима-Лис:
история реальная? не вброс?
01 June at 17:46
01 June at 17:46
vic-penza:
"Ехав однажды в общественном транспорте наблюдал забавную картину..."
забавно, чо.
04 June at 11:28
забавно, чо.
04 June at 11:28
f*is_me]:
Классическая для России ситуация - чтобы один что-то осознал, кто-то обязательно должен умереть.
04 June at 13:02
04 June at 13:02
Chicot I:
Хм. Хм. Хм.
04 June at 13:20
04 June at 13:20
Kadett:
04 June at 15:38
f*is_me]: Классическая для России ситуация - чтобы один что-то осознал, кто-то обязательно должен умереть.
Классическая для России ситуация - кто-то умирает, но всем пох.
04 June at 15:38
*ENot*:
04 June at 16:56
ну может чуть приукрасил со своей стороны, но суть осталась
04 June at 16:56
*ENot*:
Ну и собственно к чему я поднял эту тему.
Очень хотелось бы верить в то, что среди общей массы энщиков "правильных" людей все же больше...
04 June at 17:03
Очень хотелось бы верить в то, что среди общей массы энщиков "правильных" людей все же больше...
04 June at 17:03
Мelya:
Если история действительно правда, а не вымысел, то действительно - не было бы счастья, так несчастье помогло
05 June at 22:46
05 June at 22:46