EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Исследования и опросы

Может ли игрок сыграть за несколько команд в одной игре и получить очки?

f*is_me]: Вот я и потрудился. Фпирёд.
23 December at 22:20
f*is_me]: Немного изменил формулировки на более емкие и доступные. Суть не изменилась.
23 December at 23:05
Vesseloff: Особого смысла именно в этом совании голоса я уже не вижу, поэтому ididit4tehlulz.
23 December at 23:06
f*is_me]: Вот Виталик же. Понт ходячий (:
23 December at 23:07
_Серёга_: Да, да, помог другим, -угостят тебя пивком.
24 December at 00:53
_Серёга_:
Vesseloff: Особого смысла именно в этом совании голоса я уже не вижу, поэтому ididit4tehlulz.
Смысл есть, ка минимум в создании этой темы, для решения вопроса перескоков, а если у тя цель аир, то сам с ним разбирайся.

24 December at 01:28
Джиглипуф: Это. Важно уточнить, что всё идёт в рамках одной игры. А то бывает, что человек несколько игр играет сразу. Это нормально.
24 December at 05:58
Vesseloff:
_Серёга_:
Смысл есть, ка минимум в создании этой темы, для решения вопроса перескоков, а если у тя цель аир, то сам с ним разбирайся.
У меня сугубо ассенизаторский уже интерес.

24 December at 07:25
_Серёга_:
Vesseloff:
_Серёга_:
У меня сугубо ассенизаторский уже интерес.

Заметно, вот те делать то нефиг (;

А что будешь делать когда достигнешь цель?

24 December at 12:07
f*is_me]: Ребят, я все правильно понимаю, сейчас больше всего голосов за запрет перехода из одной команды в другую в рамках одной игры?
24 December at 12:13
uoiuo423u4o23iu4290wrwe: Ты научился понимать друг мой? С каких это пор )
24 December at 12:17
f*is_me]: А ты вот запятые ставить до сих пор не можешь научиться.
24 December at 12:23
Уманский: ну еще бы это же я)))
24 December at 12:27