im:
И один в поле воин (#22, 17.05.2008)
07 May at 20:58
07 May at 20:58
Яффка:
первая
07 May at 21:32
07 May at 21:32
Jim:
ну это смотря с какой стороны посмотреть :)
07 May at 23:32
07 May at 23:32
Iternas:
Ребята, ну что ж вы так поздно анонсы заявляете? У нас игра начинается в аккуурат за час до реалки... Теперь и не знаю, как быть, чтоб "и рыбку съесть, и на йух улететь..."
08 May at 03:52
08 May at 03:52
Selheim~:
Когда же описание буит?
08 May at 10:04
08 May at 10:04
Барракуда™:
подтягиваемся товарищи)))
08 May at 12:38
08 May at 12:38
dimba:
получается, что большая часть игры у меня приходится на ночное время... :(
08 May at 13:38
08 May at 13:38
dimba:
Упс...конец-то игры надо тоже на свое время пересчитать? Ну, тогда у меня получится с 18 до 18... Тода нормально...
08 May at 13:41
08 May at 13:41
Ingibitor[-kt]:
у мя получается что с трех ночи и до трех... думаю траблафф не будет... =) впишусь чуть попозже) =)
08 May at 13:56
08 May at 13:56
Lucithea:
какая прелесть...)))) увидев название долго смеялась...))))) одноимённая обоина давно висит в мировом фэндоме
попоробую учавствовать, если заочка не подведёт....
И ещё вопрос - вот написано что в нашей временной зоне игра начинается не в 15, как у "всех" а в 18. А окончание то у нас тогда в какое время? Тоже с разницей в 3 часа, верно? То бишь в 18 по местным часам. Знаю, что блондинистый вопрос, но лучше перестраховаться....
08 May at 14:11
попоробую учавствовать, если заочка не подведёт....
И ещё вопрос - вот написано что в нашей временной зоне игра начинается не в 15, как у "всех" а в 18. А окончание то у нас тогда в какое время? Тоже с разницей в 3 часа, верно? То бишь в 18 по местным часам. Знаю, что блондинистый вопрос, но лучше перестраховаться....
08 May at 14:11
ziArt:
Игра продлится 24 часа. Соответственно если старт у вас 18:00 17 мая то закончится игра в 18:00 18 мая.
Будьте внимательны и обратите внимание на время старта игры в вашей временной зоне, это и будет время до которого нужно залить фотографии на следующий день.
08 May at 14:56
Lucithea: И ещё вопрос - вот написано что в нашей временной зоне игра начинается не в 15, как у "всех" а в 18. А окончание то у нас тогда в какое время? Тоже с разницей в 3 часа, верно? То бишь в 18 по местным часам. Знаю, что блондинистый вопрос, но лучше перестраховаться....
Игра продлится 24 часа. Соответственно если старт у вас 18:00 17 мая то закончится игра в 18:00 18 мая.
Будьте внимательны и обратите внимание на время старта игры в вашей временной зоне, это и будет время до которого нужно залить фотографии на следующий день.
08 May at 14:56
Lucithea:
ну слава фаберже... спасибо большое.
08 May at 15:17
08 May at 15:17
dimba:
Объясните, пожалуйста, мне - валенку деревенскому, по поводу взноса. ФАК я почитал и, кажется, запутался. 7$ - если через вэбмани, это сколько? В чем там все меряется? В рублях, долларах или манях каких-нибудь? Никогда не имел дела с виртуальными деньгами...
Могу я оплатить с чужого кошелька?
08 May at 15:36
08 May at 15:36
ziArt:
Вы можете с любого кошелька положить себе на ЕН счет wmz. Для этого из своего аккаунта зайдите в Мой баланс и далее следуйте инструкциям.
Что бы на ЕН счет положить 7$ у вас на вебмани должно быть 7.06$
08 May at 15:43
dimba: Объясните, пожалуйста, мне - валенку деревенскому, по поводу взноса. ФАК я почитал и, кажется, запутался. 7$ - если через вэбмани, это сколько? В чем там все меряется? В рублях, долларах или манях каких-нибудь? Никогда не имел дела с виртуальными деньгами...
Вы можете с любого кошелька положить себе на ЕН счет wmz. Для этого из своего аккаунта зайдите в Мой баланс и далее следуйте инструкциям.
Что бы на ЕН счет положить 7$ у вас на вебмани должно быть 7.06$
08 May at 15:43
tarkus:
А можно чуть подробнее про принцип заданий? Имеет ли смысл действительно играть одному? Или задания довольно стандартные, то есть для подготовки качественного фото всё равно требуется 10 человек минимум?
08 May at 15:59
08 May at 15:59
ziArt:
Я бы сказал что задания жизненные. Реально все сделать одному. В процесе разработки сценария у меня хотя бы 2-3 идеи на каждый уровень были и для их реализации не потребовалось бы и 5 человек. Максимум что Вам может понадобится модель или обьект сьемки, может еще 1 человек если вы работаете со светом и надо что-то где то подержать. Хотя с другой стороны можна придумать кадр с масовкой даже на самое безобидное название.
Задания нестандартные. И в этом плане помощь со стороны может понадобиться возможно в разработке идеи. И именно по этой причине игра одиночная. Часто в процесе командной игры даже хорошая идея может затеряться или проблему выбора что снимать или что выкладывать решает капитан команды, здесь Вы сами за себя. Сами решаете что снимать где и как.
08 May at 16:28
Задания нестандартные. И в этом плане помощь со стороны может понадобиться возможно в разработке идеи. И именно по этой причине игра одиночная. Часто в процесе командной игры даже хорошая идея может затеряться или проблему выбора что снимать или что выкладывать решает капитан команды, здесь Вы сами за себя. Сами решаете что снимать где и как.
08 May at 16:28
[[Shad0w]]~:
в теме
08 May at 16:38
08 May at 16:38
URАN:
хочу, но страшно. боже.
08 May at 21:18
08 May at 21:18
Neblondinka:
уважаемые Орги..., подскажите пожалуйста что по поводу качества...фото..? каким он должно быть? может какие то требования к фотоаппарату?
10 May at 04:54
10 May at 04:54