Яффка:
первая
05 May at 20:11
05 May at 20:11
kolyamba:
Вот это действительно заслуживает награды))) Молодец))
05 May at 20:16
05 May at 20:16
SvD:
Спасибо большое )
05 May at 20:33
05 May at 20:33
SvD:
Правда непонятно, как это так получилось:
Публикация из будущего?)
05 May at 20:34
Опубликована: 6 мая 2008 г.
Публикация из будущего?)
05 May at 20:34
Te@cher:
ха-ха-ха
у них уже такое было!!!!!
потом просто взяли и удалили все посты ДО указанной даты!
05 May at 21:25
+DeniS: Правда непонятно, как это так получилось:
Публикация из будущего?)
Опубликована: 6 мая 2008 г.
Публикация из будущего?)
ха-ха-ха
у них уже такое было!!!!!
потом просто взяли и удалили все посты ДО указанной даты!
05 May at 21:25
nobby_man:
Это дело нужное! Mention +10500!!Спасибо!!
05 May at 22:23
05 May at 22:23
К_О_Т:
Интересненько, щас глянем)))
05 May at 22:34
05 May at 22:34
~СОН Реальный~:
Полюбопытствуем...
06 May at 06:26
06 May at 06:26
Бонечка:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 May at 07:38
06 May at 07:38
[-=13=-]:
Здорово! Реально полезная весчь! :) думаю скоро пригодится :)
Поздравляю автора с наградой!
06 May at 07:44
Поздравляю автора с наградой!
06 May at 07:44
БМакс:
круто ... оригинально ... качаю ...
06 May at 09:08
06 May at 09:08
myxep:
Макс, мы с тобой об этом говорили ещё месяца три назад, а ты тока сделал? :) щас качнем - посмотрим что там такое :)
06 May at 09:20
06 May at 09:20
Кноппег:
Вот так закончился шкурный интерес максима, орденом :))))
А то что Славик(dot) написал прогу проверки штабного задания на основе схватки, которой мы уже ГОД ПОЛЬЗУЕМСЯ, когда ещё бонусы в разработке были, а многие продолжали пользоваться архивами - это блин не достижение. А видио руководство той темы, которую облизали со всех сторон - это достижение
макс, поздравляю :)
06 May at 10:59
А то что Славик(dot) написал прогу проверки штабного задания на основе схватки, которой мы уже ГОД ПОЛЬЗУЕМСЯ, когда ещё бонусы в разработке были, а многие продолжали пользоваться архивами - это блин не достижение. А видио руководство той темы, которую облизали со всех сторон - это достижение
06 May at 10:59
whirlwind:
быстро слишком текст идет, замаялся тыкать на кнопку Назад, в остальном - отлично всё
хотя я все равно буду владельца домена мучать вопросами потому что не всё понял\не во всём уверен
06 May at 12:57
хотя я все равно буду владельца домена мучать вопросами потому что не всё понял\не во всём уверен
06 May at 12:57
korn:
Уважаемая девочка, когда бонусы были в разработке, и когда все проверяли архивом, то в минске и в витебске очень много кто использовал самописные движочки и прожки проверки штабных заданиев. И это было 100% до вашего досижения. Посему попрошу гнев усмирить, и орденами самоучных программистов Беларуси наградить (шутка)
06 May at 14:59
Кноппег: Вот так закончился шкурный интерес максима, орденом :))))
Уважаемая девочка, когда бонусы были в разработке, и когда все проверяли архивом, то в минске и в витебске очень много кто использовал самописные движочки и прожки проверки штабных заданиев. И это было 100% до вашего досижения. Посему попрошу гнев усмирить, и орденами самоучных программистов Беларуси наградить (шутка)
06 May at 14:59
myxep:
а у меня все равно толще.
06 May at 16:50
06 May at 16:50
mENtion:
ты выдавал версию подобную, но как я понял текстового варианта, можешь сделай лучше...
интерес и шкурный и нет.. до-сих пор дорабатываю и делаю руководство для остальных типов игр!
06 May at 17:07
myxep: Макс, мы с тобой об этом говорили ещё месяца три назад, а ты тока сделал? :) щас качнем - посмотрим что там такое :)
ты выдавал версию подобную, но как я понял текстового варианта, можешь сделай лучше...
Кноппег: Вот так закончился шкурный интерес максима, орденом :))))
интерес и шкурный и нет.. до-сих пор дорабатываю и делаю руководство для остальных типов игр!
06 May at 17:07
Батька Махно:
Вот уж действительно вклад в развите!
07 May at 09:07
07 May at 09:07