EN
Entrance Internal forum Games Search

Видео-руководство для "Схватки" и "МШ"

Discussion of the publication Видео-руководство для "Схватки" и "МШ"
1 2
Яффка: первая
05 May at 20:11
Барракуда™: Макс!!!!
Маладец!!!!
05 May at 20:11
kolyamba: Вот это действительно заслуживает награды))) Молодец))
05 May at 20:16
SvD: Спасибо большое )
05 May at 20:33
SvD: Правда непонятно, как это так получилось:
Опубликована: 6 мая 2008 г.

Публикация из будущего?)
05 May at 20:34
Te@cher:
+DeniS: Правда непонятно, как это так получилось:
Опубликована: 6 мая 2008 г.

Публикация из будущего?)

ха-ха-ха
у них уже такое было!!!!!
потом просто взяли и удалили все посты ДО указанной даты!
05 May at 21:25
racS~: респект.
качаю.
05 May at 21:57
nobby_man: Это дело нужное! Mention +10500!!Спасибо!!
05 May at 22:23
К_О_Т: Интересненько, щас глянем)))
05 May at 22:34
~СОН Реальный~: Полюбопытствуем...
06 May at 06:26
Бонечка: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 May at 07:38
[-=13=-]: Здорово! Реально полезная весчь! :) думаю скоро пригодится :)
Поздравляю автора с наградой!
06 May at 07:44
БМакс: круто ... оригинально ... качаю ...
06 May at 09:08
myxep: Макс, мы с тобой об этом говорили ещё месяца три назад, а ты тока сделал? :) щас качнем - посмотрим что там такое :)
06 May at 09:20
Кноппег: Вот так закончился шкурный интерес максима, орденом :))))
А то что Славик(dot) написал прогу проверки штабного задания на основе схватки, которой мы уже ГОД ПОЛЬЗУЕМСЯ, когда ещё бонусы в разработке были, а многие продолжали пользоваться архивами - это блин не достижение. А видио руководство той темы, которую облизали со всех сторон - это достижение

макс, поздравляю :)
06 May at 10:59
whirlwind: быстро слишком текст идет, замаялся тыкать на кнопку Назад, в остальном - отлично всё
хотя я все равно буду владельца домена мучать вопросами потому что не всё понял\не во всём уверен
06 May at 12:57
korn:
А то что Славик(dot) написал прогу проверки штабного задания на основе схватки, которой мы уже ГОД ПОЛЬЗУЕМСЯ, когда ещё бонусы в разработке были, а многие продолжали пользоваться архивами - это блин не достижение. А видио руководство той темы, которую облизали со всех сторон - это достижение

Уважаемая девочка, когда бонусы были в разработке, и когда все проверяли архивом, то в минске и в витебске очень много кто использовал самописные движочки и прожки проверки штабных заданиев. И это было 100% до вашего досижения. Посему попрошу гнев усмирить, и орденами самоучных программистов Беларуси наградить (шутка)
06 May at 14:59
myxep: а у меня все равно толще.
06 May at 16:50
mENtion:
myxep: Макс, мы с тобой об этом говорили ещё месяца три назад, а ты тока сделал? :) щас качнем - посмотрим что там такое :)

ты выдавал версию подобную, но как я понял текстового варианта, можешь сделай лучше...

макс, поздравляю :)

интерес и шкурный и нет.. до-сих пор дорабатываю и делаю руководство для остальных типов игр!
06 May at 17:07
Батька Махно: Вот уж действительно вклад в развите!
07 May at 09:07
1 2