EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Кто за введение кнопки "до конца игры в вашей временной зоне осталось..."

1 2
Яффка: Кто за введение кнопки "до кконца игры в вашей временной зоне соталось..."
04 May at 21:00
Воланд: Нехватает 3-его варианта - мне "по...без разницы" и
пояснения - как Вы себе это представляете и зачем по Вашему мнению это необходимо.
04 May at 21:38
Яффка: мне это необходимо потому что моя страна не переводит часы НИКОГДА и то что считает сервер +4 для нас неверно потому что РЕАЛЬНО у нас сейчас +3
и мы опаздываем заливать фотки и вводить коды потому что разница с доменом на котором играем иногда не час и не 2
начало зачем то же пишут хотя и его можно высчитать самому
понятно объясняю?
04 May at 21:40
Konstantin: А вот здесь написано что у вас +4 https://www.timeanddate.com/worldclock/results.html?query=Tbilisi
В любом случае, в настройках домена, владелец сам может установить временнУю зону.
И вы у себя на компе должны выставить правильную зону. Тогда все будет ОК.
06 May at 17:13
Яффка: у нас путаница потому что МЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИМ ВРЕМЯ и выставляя в настройках часовой пояс Тбилиси мы получаем неверное время!
06 May at 18:23
Яффка: у нас сейчас +3 к +0 реально
06 May at 18:24
Night Whisper: Konstantin, как я понимаю им надо просто убрать перевод времени и все :)
06 May at 18:30
Яффка:
Night Whisper: Konstantin, как я понимаю им надо просто убрать перевод времени и все :)
эт к президенту пусть переводит как все
06 May at 18:37
Night Whisper: Яффко, ты внятно скажи чего у вас со временем на домене надо сделать :) я думаю или поправят или скажут с какой стороны пнуть владельца домена
06 May at 18:40
Яффка: мне нужна строчка в движке до конца игры осталось и всё
06 May at 18:42
ISV: Ну, с таймзоной понятно - пнуть владельца.

Яффко, а как ты видишь эту кнопку на сайте? На какой странице и в каком месте? А почему именно так?
06 May at 21:02
Konstantin: И самое главное, почему именно КНОПКУ?
07 May at 01:33
ZodD: Яффко, проблема решаецца просто. Играйте у себя.
07 May at 02:28
korn: Кнопку - чтобы нажать можно было. Меняем кнопку с временем конца игры на 5 литров настоящего вина.
07 May at 02:30
Яффка: прямо под строчкой "конец игры"

Начало игры:
Начало игры в вашей временной зоне:
Время окончания:
Время окончания игры в вашей временной зоне:
07 May at 02:30
Яффка:
ZodD: Яффко, проблема решаецца просто. Играйте у себя.
сам играй у себя *обидилась*
07 May at 02:31
Яффка:
Konstantin: И самое главное, почему именно КНОПКУ?
СТРОЧКУ
07 May at 02:32
tarkus: В общем, подитожу. Проблема заключается в том, что в одном городе неправильно показывается время. Это решается нажатием 2-3 кнопок при настройке домена. Можно поднять истерику. Можно усовершенстовать движок. Второе решение лучше, но далеко не первоочередное нововведение.

Поднятие вопроса и построение голосования - безграмотны по сути. Потому всего 8 голосов: 4 за, 4 против. Давайте, если уж и будем напрягать админов, то грамотно и по сути.
07 May at 02:34
korn: Анонс игры и так перегружен инфой. Лишняя строка только увеличит хаос, который там есть.
07 May at 02:35
Яффка: ну если та единственная проблема которая меня волнует никому не интересна то я пошла спать
07 May at 02:49
1 2