аvocado:
Протекторат или Федеративное управление проектом. Хорошо это или нет?
22 October at 01:39
22 October at 01:39
WilSoN684:
+
22 October at 01:40
22 October at 01:40
_edd_:
Паш, и как в родном алчевске с еном? ))) Надо полпреда?
22 October at 02:07
22 October at 02:07
аvocado:
Протектор на мой взгляд должен помогать от имени АС доменам округов и представлять интересы игроков этого округа перед АС.
- Должен в виде Апелляционной инстанции по заявлению игроков рассматривать споры, по которым овнер уже вынес решение руководствуясь ГД, Глобальными Правилами Игр, политики проекта, справедливости в целом.
Это чтобы разгрузить ДДР. Остальные функции в разработке. Мыслительный процесс в действии
22 October at 02:13
- Должен в виде Апелляционной инстанции по заявлению игроков рассматривать споры, по которым овнер уже вынес решение руководствуясь ГД, Глобальными Правилами Игр, политики проекта, справедливости в целом.
Это чтобы разгрузить ДДР. Остальные функции в разработке. Мыслительный процесс в действии
22 October at 02:13
_edd_:
Тада нафига вд? организотры доменов? Точки стануть по 20$? если да, то я за.
22 October at 02:16
22 October at 02:16
Уманский:
Екстрим.. Скажи прямо... Хочу быть крутым пацаном в ЕН. Двигать правильные мысли и идеи.. Только хватит хрень всякую предлагать...
22 October at 02:19
22 October at 02:19
WilSoN684:
22 October at 02:23
umansky: Екстрим.. Скажи прямо... Хочу быть крутым пацаном в ЕН. Двигать правильные мысли и идеи.. Только хватит хрень всякую предлагать...
Коля, ну ты же умный! Какого хера прикидываешься?22 October at 02:23
аvocado:
И это тоже. Я болен проектом. Но не крутизна мной мотивирует. А не желание того, чтобы все рухнуло. И поэтому и предлагаю свой вариант. Я не говорю, что он единственный или правильный. Но вы меня поправьте, покажите, что я не прав. От этого нужные люди и сделают свой выбор.
Тебе кажется это хренью. Пожалуйста. Я даже соглашусь с тобой, если ты покажешь мне явные минусы или не жизнеспособность данного предложения. людям иногда свойственно ошибаться.
22 October at 02:25
Тебе кажется это хренью. Пожалуйста. Я даже соглашусь с тобой, если ты покажешь мне явные минусы или не жизнеспособность данного предложения. людям иногда свойственно ошибаться.
22 October at 02:25
WilSoN684:
Если ты считаешь данный метод неудачным, значит у тебя есть какие-то представления об УДАЧНОМ методе.
Так поделись им...
22 October at 02:28
umansky: Только хватит хрень всякую предлагать...
Ты сам для начала попробуй что-нибудь предложи!Если ты считаешь данный метод неудачным, значит у тебя есть какие-то представления об УДАЧНОМ методе.
Так поделись им...
22 October at 02:28
Antidote in army:
22 October at 02:30
Wil$oN:
Если ты считаешь данный метод неудачным, значит у тебя есть какие-то представления об УДАЧНОМ методе.
Так поделись им...
+1umansky: Только хватит хрень всякую предлагать...
Ты сам для начала попробуй что-нибудь предложи!Если ты считаешь данный метод неудачным, значит у тебя есть какие-то представления об УДАЧНОМ методе.
Так поделись им...
22 October at 02:30
Уманский:
как только Ваня, КОнстантин или Аэир отпишутся здесь, сразу же напишу свои идеи...
22 October at 02:31
аvocado:
Ну это же не значит, что нужно опустить руки? Или видя утопающего, с мыслями о том, что рано или поздно он все равно умрет, мы пройдем мимо?
Я не хочу так жить! Я тяну руку!
Я не хочу так жить! Я тяну руку!
Уманский:
а пока просто наблюдаю...
_edd_:
Бухахах, уманский, укажи идеи в завещании)))
Уманский:
укажу укажу )Эдик все равно ничего не теряем.. дай права на невинке полные ))))))
22 October at 02:35
22 October at 02:35
WilSoN684:
22 October at 02:38
umansky: Скажи прямо... Хочу быть крутым пацаном в ЕН.
umansky: Эдик все равно ничего не теряем.. дай права на невинке полные ))))))
Коль...все нормально с головой????22 October at 02:38
Уманский:
Ну в отличии от тебя да )
22 October at 02:40
22 October at 02:40