Кузен АВИ:
а че вас тут игра что ли?
07 October at 07:21
07 October at 07:21
}i{YI{:
07 October at 10:01
Александр Олешко, Маргарита Митрофанова, Константин Михайлов, Евгений Хавтан, Ёлка
кто эти люди?
07 October at 10:01
marvinF:
МОЛОДЦЫ!
07 October at 10:40
07 October at 10:40
Бониф@ций:
Крутота
07 October at 11:37
07 October at 11:37
+Krasavchik+:
Магёте)))
07 October at 12:20
07 October at 12:20
Чатланин:
Перезалейте "инсайдерское фото" логова Гринписа. Почему-то не отображается.
07 October at 12:37
07 October at 12:37
Deneb:
07 October at 16:53
}i{YI{:
елка песни ртом поет, олешко кривляется в телевизоре, остальных не знаю, а чо это было ваще? очередная попытка срубить бабла или искали деньги на погромистов, чтобы оплатить очередные баги?)Александр Олешко, Маргарита Митрофанова, Константин Михайлов, Евгений Хавтан, Ёлка
кто эти люди?
07 October at 16:53
Дмитрий:
07 October at 21:47
tor_tz: Перезалейте "инсайдерское фото" логова Гринписа. Почему-то не отображается.
ХЗ, у меня грузится нормально07 October at 21:47
Kapel:
да-да, но это совсем неформатная история :)
08 October at 02:13
08 October at 02:13
_Серёга_:
И кому нужны эти квесты?????????
А нам зелENым что нужно? -чтобы было жуть как интересно, опасно или чтобы очей дали.
Но если интересно или опасно, или очей.... то у зелENых карман вовсе не орган, а многофункциональный девайс.
Лично меня жаба не задавит если АС на этом срубит, но зелENым надо опасно или интересно или очей, а лучше всего в меру.
09 October at 23:25
Городские власти привыкли считать, что на внедрение раздельного сбора мусора потребуются десятилетия, что это очень трудно и неудобно — поэтому в городе не делается ничего для решения проблемы отходов
«Квест — необычный и эффективный способ привлечения молодой активной аудитории к проблеме сбора и переработки вторсырья. Нашей задачей было не «обучить» людей или навязать им какие-либо решения, а придумать «экологически чистое приключение» и дать им возможность самостоятельно при помощи игры оценить масштаб проблемы и определить степень своего участия в её решении»
Какой самый чувствительный орган у человека? ... -правильно, это карман.
И кому нужны эти квесты?????????
А нам зелENым что нужно? -чтобы было жуть как интересно, опасно или чтобы очей дали.
Но если интересно или опасно, или очей.... то у зелENых карман вовсе не орган, а многофункциональный девайс.
Лично меня жаба не задавит если АС на этом срубит, но зелENым надо опасно или интересно или очей, а лучше всего в меру.
09 October at 23:25
vic-penza:
Kapel ты мольбам о домене взад внемлешь,
или за экологическими гринами не слышно?:)
кстати к вопросу о нерентабельности проекта:
не надо лохматить бабушку, все же получается!
Иван! Выдай Ирине премию! я ходатайствую честно и от души!
12 October at 03:13
или за экологическими гринами не слышно?:)
кстати к вопросу о нерентабельности проекта:
не надо лохматить бабушку, все же получается!
Иван! Выдай Ирине премию! я ходатайствую честно и от души!
12 October at 03:13