EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

30 секунд вашего времени помогут не вылететь с работы!

1 2 3 4
nadlooshi: Привет всем! На одном из наших региональных сайтов https://www.lizagubernii.ru/ проводится голосование, следить за исходом которого поручено моему отделу. До вторника мы уверенно лидировали, а сегодня открыли статистику и обалдели... Руководство поставило четкую задачу, а друзья-знакомые кончились уже на второй неделе голосования :( Помогите, пожалуйста!!! Голосование находится в нижнем правом углу главной страницы https://www.lizagubernii.ru/, регистрация для него не требуется. Помогите не вылететь с работы, буду очень признательна!!!! Сделать нужно следующее:

golos.jpg

Спасибо всем заранее!!!!! *SMILE*

07 September at 21:55
Матрос: +1
07 September at 21:59
nadlooshi: Спасибо большое!!!!
07 September at 22:00
Vorobjaninoff: А как результаты голосования влияют на шанс вылететь с работы? :)
07 September at 22:06
Ronika: +1
07 September at 22:10
дядя Вадсон: +1

07 September at 22:14
nadlooshi: Сплошная политика, долго расписывать все наши внутрепартийные вузовские загвоздки. Вот и стараются все :( и нам обещали очччень большие проблемы, если мы не справимся еще и с этим... все-таки у бывшего министра образования области связей больше, чем у студентов... вот и решила подключить сообщество en, так как я просто не знаю, кто мне может еще помочь... Да, фикция эти все голосовашки, но куда деваться, если им придается такое значение... Вот так :(
nadlooshi: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!
nadlooshi: https://www.lizagubernii.ru/news/3889/do-konca-golosovaniya-ostalos-5-dnei.html - подробности голосования, если кому интересно, что это вообще такое :)

З.Ы. Один процент уже отголосовали, СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ БОЛЬШОЕ!!!!*SMILE*

07 September at 23:04
de_Vald: Руководство ВУЗа поставило задачу накрутить счетчик в инет-голосовалке и пообещало очень большие проблемы, если не справитесь? Какая прелесть.
07 September at 23:13
nadlooshi: К сожалению :( Нам сказали - мы делаем, подключая все ресурсы.
07 September at 23:15
Антихрист_РнД: +1
07 September at 23:29
nadlooshi: Спасибо большое!!
07 September at 23:31
de_Vald:
nadlooshi: К сожалению :( Нам сказали - мы делаем, подключая все ресурсы.

А если завтра скажут выйти на улицу и начать на фонарных столбах вешать тех, на кого укажут, - пойдете?

07 September at 23:31
WilSoN684: +1
07 September at 23:34
nadlooshi: Зачем вы сразу так жестко и даже грубо?..
К сожалению, моя должность не позволяет мне выбирать, какие указания начальства выполнять, какие - игнорировать. Но, поверьте, вешать нам никого не скажут.

Wil$oN, СПАСИБО!

07 September at 23:35
-=Fenix=-: +1
07 September at 23:44
Счастье_ЕСТЬ: ну +
07 September at 23:45
nadlooshi: Спасибоооо! *SMILE*

07 September at 23:46
de_Vald:
nadlooshi: К сожалению, моя должность не позволяет мне выбирать, какие указания начальства выполнять, какие - игнорировать.

Гениальная фраза. С вашего разрешения утащу к себе.

ЗЫ. Надеюсь, что вся эта тема окажется все-таки тонким набросом. Иначе искренне вам сочувствую.

07 September at 23:48
1 2 3 4