EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Реконструкции и Визуализации (#21, 03.06.2008)

Discussion of the game Реконструкции и Визуализации
1 2 3 4
im: Реконструкции и Визуализации (#21, 03.06.2008)
22 April at 20:36
Sedoy39: 3 и 4 июня - вторник и среда... разве удобно посреди рабочей недели?
23 April at 14:54
dnepr: Перепутали даты, поправили.
23 April at 19:02
NChen: проставляются оценки по трем категориям:
1.Соответствие сюжету и/или креативность идеи.
2.Красота фотографии - композиция, цвет, свет, качество и т.п.
3.Сложность и техника исполнения - техническая сложность постановки, проработка образов персонажей и т.п.

Все категории равнозначны? Считаться будет среднее арифметическое?
29 April at 15:08
Brunettko: Ребята, картинка просто восхитительна! Умнички
29 April at 15:11
dnepr:
NChen: Все категории равнозначны? Считаться будет среднее арифметическое?

Все равноценны, суммарный балл - среднее арифметическое.
29 April at 15:30
arabchonok: А можно вопросик?!? у нас это будет 7 (семь) утра, цвет, свет и все остальное будет не фонтан, это учитывается? и куда будет необходимо отсылать фотки? на сайт или на мыло? есть ли определенный формат фотографии? и как быть если каких либо "достопримечательностей", нужных для игры, у нас нету (например 20 этажных зданий, только если ФотоШоп), или только импровизация и не более? задания выполняются по времени или они все выкладываются и в течении суток выполняются? если так, тогда какое количество заданий будет?
22 May at 04:23
dnepr: Игра длиться 24 часа. Игра не на время, скорость выполнения фотографий не имеет никакого значения, главное успеть в отведенный срок загрузить все фотографии.
Никаких "каких либо "достопримечательностей", нужных для игры" не нужно.
Заданий 10.
22 May at 19:34
arabchonok: тогда мы с вами! только деньги прийдут на счет!!!, а может быть такое что мы бум единственные??? тогда же игра будет не состоявшейся
26 May at 08:10
LeGull: Ура! Мы играем! Ждем мегаразрывных заданий!!!
26 May at 15:35
PeaceDYK: Чёт глухо с командами здесь неожиданно...! сколько каманд нужно чтоб игра началась полюбому?
27 May at 12:56
dnepr:
The Witcher-DYK: Чёт глухо с командами здесь неожиданно...! сколько каманд нужно чтоб игра началась полюбому?

Регистрируйтесь, меньше соперников - больше шансов
27 May at 16:15
dnepr: Игра состоится в любом случае, сколько бы участников не было.
27 May at 17:28
Inquisitor: А весело, наверное, выиграть и получить приз меньше ставки...

PS. Не представляю, как можно сравнивать техничность, сложность и т.д. портрета с пейзажем?
28 May at 12:55
Inquisitor: Игра будет проходить по правилам или по тому что подразумевалось этими правилами? Я, к примеру, замечательно владею гимпом и справлюсь без всякого фотошопа...
В то же время профессионализм без фотошопа нынче в принципе не существует - противоречие получается.

Не совсем понятно и что делать, если я в рваной майке на фоне мусорного бака лучше соответствую теме и выгляжу более эффектно, чем дама в платье 18 века в Венецианской гондоле?
28 May at 13:03
dnepr:
Inquisitor: Игра будет проходить по правилам или по тому что подразумевалось этими правилами? Я, к примеру, замечательно владею гимпом и справлюсь без всякого фотошопа...
В то же время профессионализм без фотошопа нынче в принципе не существует - противоречие получается.

Не совсем понятно и что делать, если я в рваной майке на фоне мусорного бака лучше соответствую теме и выгляжу более эффектно, чем дама в платье 18 века в Венецианской гондоле?

Ваше мнение очень ценно для нас. Спасибо.
28 May at 18:39
Night Whisper: Эмм...а это нормально что в игру Днепрян играют Днепряне, все судьи Днепряне и 2 из 3 судей играли в команде которая заявлена на эту игру!?
чувствую криков будет...
29 May at 10:05
dnepr: Дело вот в чем, команда Днепряне - это некая сборная не имеющая постоянного состава, создавалась специально для объединения Днепропетровских игроков на международные игры. Авторы же являются постоянными организаторами Днепропетровского домена и тоже пару раз принимали участие в международках в составе данной команды. Да, есть дилема, с одной стороны нас могут считать лицами заинтересованными, с другой, как по вашему мнению должны мы поступить, снять команду Днепропетровских игроков только потому что мы из одного города? Лично я предпочел бы в таком случае отказаться от судейства.
29 May at 10:22
Incen: Отказывайся - я как орг на своем домене и как игрок одной команд своего домена никогда не подписываюсь судить фотки - предпочитаю приглашать со стороны. Тем более, когда команда является реальным претендентом на победу.
Итак было неприятно на Дежа Вю - второе место - Омск, Орги и судьи Омск. ПРи всем непристрастном судействе - подсознательную симпатию никуда не денешь.
29 May at 12:42
Night Whisper: На прошлой неделе у нас игра была, просто с 4 разных городов были судьи.
Насколько я помню раньше Иван запрещал играть городу, авторы которого делают игру.
29 May at 13:30
1 2 3 4