EN
Entrance Internal forum Games Search

В 2011-ом Селигер вновь ждёт в гости Encounter. Мы ищем организаторов!

Discussion of the publication В 2011-ом Селигер вновь ждёт в гости Encounter. Мы ищем организаторов!
1 2 3
Пеппер: очень интересно было бы поучаствовать. но, увы, время... :(
31 May at 20:24
Asquaer: ога, (c) модернизации-инновации... знаете ли )))
31 May at 20:24
Vesseloff: А что, скажите, на Селигере опять не хватает насаживателей бутафорских бошек на колья?

31 May at 21:49
StеepMaks: Аир выпивший паблы пишет? :)
очепяток куча.)
31 May at 22:08
URАN: А Республика Коми попробует себя в "Селигере местного разлива" ))) https://komiexpo.com/nauka/77/

Кто хочет в наших краях комаров покормить?)))) тоже буду рада помощникам.

31 May at 22:24
Deneb: пиши паблу Вероника. Видишь как у Эйра все серьезно?
31 May at 22:33
}i{YI{: Бухать низя :(
ни паеду....
31 May at 22:40
air:
очепяток куча.)

Мда.. попросил Лейку проверить ошибки.

31 May at 22:55
Homo Ludens: Создание игр не оплачивается, хотя в этом году на пронашистский "Селигер" выделяются рекордные миллионы. То есть, "Энкаунтер" будет делать игры за еду и возможность приобщиться к великому поставив свою палатку. Сомнительная реклама и достаточно унизительное положение в среде "вершителей молодежных судеб"... Не кажется, что прыгающий сопливый мальчик, выпендривающийся и верещащий чтобы его заметили, не самая лучшая роль для нашего проекта?..
31 May at 22:58
Du$t: Замануха от Уран понравилась как-то больше. Душевнее что-ли там)
31 May at 23:06
Deneb:
Homo Ludens: То есть, "Энкаунтер" будет делать игры за еду и возможность приобщиться к великому поставив свою палатку. Сомнительная реклама и достаточно унизительное положение в среде "вершителей молодежных судеб"...
Есть мнение что не все измеряется бабосами. Фактически сравнение о работе за жрат к месту, но как я понимаю у администрации цели несколько иные и материальными они станут только в перспективе. При условии что эти цели вообще материальны.
31 May at 23:11
air: Често говоря, одна из основных целей - это дать возможность нашим участникам пробиться к инвесторам, получить деньги и запустить свой мега проект. Все же люди толковые, у всех есть какие-то идеи, мысли, а может уже полуготовые проекты, для реализации которых нужен небольшой толчок вверх.

А с точки зрения имиджа нам достаточно и 2х отлично прошедших Селигеров, с точки зрения денег, то влазить в государственные программы финансирования мы пока не умеем. Поэтому в этот раз задачи несколько иного характера, в основном помощь и поддержка наших игроков.
31 May at 23:26
Лея Гилар:
air:
очепяток куча.)

Мда.. попросил Лейку проверить ошибки.
Лейка в день блондинок нажала мимо кнопки сохранить, сорри :(

31 May at 23:58
Цыца: Да чтож такое:( опять на последнюю смену не едете! Опять пролетаю:(
Air, слезно умоляю, оставайся на все три смены! Я тебя приючу в палатке;) В том году очень обидно было не застать вас всех. Оч хотела поиграть...
И в этом облом!
01 June at 00:13
Тэ.: Интересненько.
01 June at 01:11
Myaff: Съездить что ли..
01 June at 01:23
Осьминог Пауль:
Цыца: Да чтож такое:( опять на последнюю смену не едете! Опять пролетаю:(
Air, слезно умоляю, оставайся на все три смены! Я тебя приючу в палатке;) В том году очень обидно было не застать вас всех. Оч хотела поиграть...
И в этом облом!

3 смена на EN-фест попадает по датам же. Air и все-все-все там будут видимо уже :)

01 June at 10:51
multfilm ejov:
Осьминог Пауль: 3 смена на EN-фест попадает по датам же. Air и все-все-все там будут видимо уже :)
А между первой и второй на Nightfest поедут? :)
01 June at 12:14
OshiBka: какая строгая нынче цензураю выпилили такую милую картинку!
https://demotivation.me/x1w6ogjcpalxpic.html
01 June at 13:20
veles-82: Не мну туда не пустят я слишком активно против Едра выступаю
01 June at 15:36
1 2 3