Pro.S.:
Все просто молодцы))))
А мы тоже детский дом посещаем уже несколько лет, на Н.Г. и на день детства)))
12 February at 13:31
А мы тоже детский дом посещаем уже несколько лет, на Н.Г. и на день детства)))
12 February at 13:31
Барракуда™:
Завулон, Раис и все остальные ребята и девчата - вы те, на ком ещё держится этот мир.
Спасибо вам огромное!
12 February at 13:33
Спасибо вам огромное!
12 February at 13:33
URАN:
Если Энка из Сыктывкара не попала во временные рамки акции, это еще не повод на нас забивать х***. ребята, между прочим старались. Проводили игру. собирали вещи и деньги, покупали подаркми. Нам ваши очки не нужны. Но могли бы и ссылку на нас кинуть (я в АС ее между прочим в начале года отсылала). https://komi.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=116412
12 February at 13:53
12 February at 13:53
Лея Гилар:
URАN, к сожалению, я пока не обладаю телепатическими способностями, но обязательно научусь. Кто не выслал отчет, как запрашивалось, тот в публикацию не попал.
Ссылку на вас добавлю. На будущее хотелось бы все же получать такую информацию на те контакты, на которые она запрашивается.
12 February at 14:01
Ссылку на вас добавлю. На будущее хотелось бы все же получать такую информацию на те контакты, на которые она запрашивается.
12 February at 14:01
im:
12 February at 14:05
URАN: Если Энка из Сыктывкара не попала во временные рамки акции, это еще не повод на нас забивать х***. ребята, между прочим старались. Проводили игру. собирали вещи и деньги, покупали подаркми. Нам ваши очки не нужны. Но могли бы и ссылку на нас кинуть (я в АС ее между прочим в начале года отсылала). https://komi.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=116412
12 February at 14:05
Дон Волобэнэ:
12 February at 14:30
Лея Гилар: к сожалению, я пока не обладаю телепатическими способностями, но обязательно научусь.
Сильная фраза)12 February at 14:30
marvinF:
Спасибо, друзья!
Лея, ты все-таки собрала это!!
Киров -клевые фотки.
Спепашка и Ибис -хорошее руководство.
Энка скоро превратися в профессиональных организаторов игр для детей. (со взрослыми все давно уже ОК)
Хочу отдельно поблагодарить Vaultboy за организацию.
Я жестоко болел, а он все взял на себя. Спасибо , Антон.
Вероника -не обижайся, многие просмотрят вскольз статью, а про вас теперь точно все знают.
12 February at 14:57
Лея, ты все-таки собрала это!!
Киров -клевые фотки.
Спепашка и Ибис -хорошее руководство.
Энка скоро превратися в профессиональных организаторов игр для детей. (со взрослыми все давно уже ОК)
Хочу отдельно поблагодарить Vaultboy за организацию.
Я жестоко болел, а он все взял на себя. Спасибо , Антон.
Вероника -не обижайся, многие просмотрят вскольз статью, а про вас теперь точно все знают.
12 February at 14:57
Лея Гилар:
Добавила Оренбург.
12 February at 15:36
12 February at 15:36
Kukan:
Тссс! Мы не палимся -- мы сеем добро незаметно :).
12 February at 15:39
12 February at 15:39
laki devil:
Все молодцы!!!!
12 February at 19:35
12 February at 19:35
Zve(R)`:
читать такое было приятно, а детишкам играть наверно еще приятнее!!!
12 February at 20:27
12 February at 20:27
PanTERRRa:
уже не первый раз силами нашего домена проводили игру в детском доме и впервые попали в публикацию, посвященную этой теме.
Печально, что кто-то совершил этот поступок для того, чтобы попасть на виртуальные страницы.
12 February at 21:06
Печально, что кто-то совершил этот поступок для того, чтобы попасть на виртуальные страницы.
12 February at 21:06
Дон Волобэнэ:
12 February at 21:45
PanTERRRa: Печально, что кто-то совершил этот поступок для того, чтобы попасть на виртуальные страницы.
интересно, что имелось ввиду?12 February at 21:45
Антон Сергеевич:
прикольно)
12 February at 22:05
12 February at 22:05
URАN:
12 February at 22:37
Лея Гилар: URАN, к сожалению, я пока не обладаю телепатическими способностями, но обязательно научусь. Кто не выслал отчет, как запрашивалось, тот в публикацию не попал.
im:
URАN: Если Энка из Сыктывкара не попала во временные рамки акции, это еще не повод на нас забивать х***. ребята, между прочим старались. Проводили игру. собирали вещи и деньги, покупали подаркми. Нам ваши очки не нужны. Но могли бы и ссылку на нас кинуть (я в АС ее между прочим в начале года отсылала). https://komi.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=116412
Я отсылала ссылку Air`y. Он сказал, что выслал ссылку Лее. Копию письма предоставить? Или сами в мою личку глянете?
PanTERRRa: уже не первый раз силами нашего домена проводили игру в детском доме и впервые попали в публикацию, посвященную этой теме.
Если вы такие прям как ты пишешь, кто мешал вам молчать в тряпочку и не говорить о своих заслугах?
12 February at 22:37
Zve(R)`:
12 February at 22:44
PanTERRRa:
печально, это когда люди вообще сидят дома и даже ТАКОГО не могут сделать! не говоря уже об играх и каких-либо мироприятиях!Печально, что кто-то совершил этот поступок для того, чтобы попасть на виртуальные страницы.
12 February at 22:44
Farengate:
laki devil скромняга, узнаём только из публикаций о твоих геройствах ;) молодец!
12 February at 23:05
12 February at 23:05