EN
Entrance Internal forum Games Search

Мастер-классы "Едем к детям"

Discussion of the publication Мастер-классы "Едем к детям"
1 2
Pro.S.: Все просто молодцы))))
А мы тоже детский дом посещаем уже несколько лет, на Н.Г. и на день детства)))

12 February at 13:31
РLATINA: *SMILE*

12 February at 13:31
Барракуда™: Завулон, Раис и все остальные ребята и девчата - вы те, на ком ещё держится этот мир.
Спасибо вам огромное!
12 February at 13:33
URАN: Если Энка из Сыктывкара не попала во временные рамки акции, это еще не повод на нас забивать х***. ребята, между прочим старались. Проводили игру. собирали вещи и деньги, покупали подаркми. Нам ваши очки не нужны. Но могли бы и ссылку на нас кинуть (я в АС ее между прочим в начале года отсылала). https://komi.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=116412
12 February at 13:53
Лея Гилар: URАN, к сожалению, я пока не обладаю телепатическими способностями, но обязательно научусь. Кто не выслал отчет, как запрашивалось, тот в публикацию не попал.
Ссылку на вас добавлю. На будущее хотелось бы все же получать такую информацию на те контакты, на которые она запрашивается.

12 February at 14:01
im:

URАN: Если Энка из Сыктывкара не попала во временные рамки акции, это еще не повод на нас забивать х***. ребята, между прочим старались. Проводили игру. собирали вещи и деньги, покупали подаркми. Нам ваши очки не нужны. Но могли бы и ссылку на нас кинуть (я в АС ее между прочим в начале года отсылала). https://komi.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=116412

https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=101432 - сдесь было сказано, что вы собираетесь проводить игру, и была дана ссылка на вас. но кому именно вы сообщили о прошедшей игре? Лея её не получаала, я тоже.

12 February at 14:05
Дон Волобэнэ:
Лея Гилар: к сожалению, я пока не обладаю телепатическими способностями, но обязательно научусь.
Сильная фраза)

12 February at 14:30
marvinF: Спасибо, друзья!
Лея, ты все-таки собрала это!!
Киров -клевые фотки.
Спепашка и Ибис -хорошее руководство.
Энка скоро превратися в профессиональных организаторов игр для детей. (со взрослыми все давно уже ОК)

Хочу отдельно поблагодарить Vaultboy за организацию.
Я жестоко болел, а он все взял на себя. Спасибо , Антон.

Вероника -не обижайся, многие просмотрят вскольз статью, а про вас теперь точно все знают.

12 February at 14:57
Shkipеr: Забыли про Оренбург - отчет

Мы все молодцы ;)

12 February at 14:59
Лея Гилар: Добавила Оренбург.
12 February at 15:36
Kukan: Тссс! Мы не палимся -- мы сеем добро незаметно :).
12 February at 15:39
Shkipеr:
Лея Гилар: Добавила Оренбург.
Спасибо!!! :)

12 February at 18:15
laki devil: Все молодцы!!!!
12 February at 19:35
Zve(R)`: читать такое было приятно, а детишкам играть наверно еще приятнее!!!
12 February at 20:27
PanTERRRa: уже не первый раз силами нашего домена проводили игру в детском доме и впервые попали в публикацию, посвященную этой теме.
Печально, что кто-то совершил этот поступок для того, чтобы попасть на виртуальные страницы.

12 February at 21:06
Дон Волобэнэ:
PanTERRRa: Печально, что кто-то совершил этот поступок для того, чтобы попасть на виртуальные страницы.
интересно, что имелось ввиду?

12 February at 21:45
Антон Сергеевич: прикольно)
12 February at 22:05
URАN:
Лея Гилар: URАN, к сожалению, я пока не обладаю телепатическими способностями, но обязательно научусь. Кто не выслал отчет, как запрашивалось, тот в публикацию не попал.
Ссылку на вас добавлю. На будущее хотелось бы все же получать такую информацию на те контакты, на которые она запрашивается.
im:

https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=101432 - сдесь было сказано, что вы собираетесь проводить игру, и была дана ссылка на вас. но кому именно вы сообщили о прошедшей игре? Лея её не получаала, я тоже.

Я отсылала ссылку Air`y. Он сказал, что выслал ссылку Лее. Копию письма предоставить? Или сами в мою личку глянете?

В виду последних общений с некоторыми членами АС, я теперь разговариваю исключительно с Женей и Сергеем. Иногда с DDR`ом, если возникают вопросы по его сфере регулирования проектом.

PanTERRRa: уже не первый раз силами нашего домена проводили игру в детском доме и впервые попали в публикацию, посвященную этой теме.
Печально, что кто-то совершил этот поступок для того, чтобы попасть на виртуальные страницы.

Если вы такие прям как ты пишешь, кто мешал вам молчать в тряпочку и не говорить о своих заслугах?

12 February at 22:37
Zve(R)`:
PanTERRRa:
печально, это когда люди вообще сидят дома и даже ТАКОГО не могут сделать! не говоря уже об играх и каких-либо мироприятиях!

12 February at 22:44
Farengate: laki devil скромняга, узнаём только из публикаций о твоих геройствах ;) молодец!
12 February at 23:05
1 2