@pav-love:
первый
28 December at 18:19
[R]:
А, Аксель в обзоре! МОлодцы ребята!
GаrfilD:
в пятерке ептить)
28 December at 18:24
28 December at 18:24
FLuDeR:
очень понравилась палатка на дороге) и первый полёт от Requiem Racing)
ребята молодцы)
28 December at 18:25
ребята молодцы)
28 December at 18:25
Deneb:
че то Нового года совсем мало
28 December at 18:53
28 December at 18:53
Pautinka:
Классный обзор!! Очень зацепил портрет от команды COULT-TEAM!! Очень здорово!))
28 December at 19:03
28 December at 19:03
nosferatu:
а говорили будут кое какие фотки,все же понимаю что мнение всех и мнение барракуды разнится очень сильно
28 December at 20:10
28 December at 20:10
Барракуда™:
2 Deneb: а новогодние игры на следующих двух неделях заканчиваются.
2 -nosferatu-: кто говорил? какие фотки? :)
28 December at 20:54
2 -nosferatu-: кто говорил? какие фотки? :)
28 December at 20:54
nosferatu:
неважно кто говорил,но кто видел - ВСЕ были в восторге и все были уверены что они будут в обзоре и они действительно достойны обзора..а делать несколько фоток на одно задание пусть и очень достойных...по мне так однообразно
28 December at 20:59
28 December at 20:59
nosferatu:
если есть вопросы то лучше в личку или асю
28 December at 21:02
28 December at 21:02
BEFEETER:
Очень приятно, что отметили наш фотоконкурс.
Спасибо за обзор
Всех с наступающими праздниками!
28 December at 21:06
Спасибо за обзор
Всех с наступающими праздниками!
28 December at 21:06
Барракуда™:
2 -nosferatu-: В обзор могут попасть ВСЕ, и нет абсолютно никаких ограничений.
Так что, извините, абсолютно не понимаю суть претензий. Я не буду ставить откровенное УГ только ради того, что бы разнообразить обзор.
И я не вижу вины игроков в том, что они делают одинаково гениальные кадры на одно и тоже задание.
Так что давайте в обзоре будут только те работы, которые этого заслуживают, и никаких "фотка Васи, потому что Вася клёвый и старался!" :)
Ещё раз всех с наступающими праздниками! :)
28 December at 21:17
Так что, извините, абсолютно не понимаю суть претензий. Я не буду ставить откровенное УГ только ради того, что бы разнообразить обзор.
И я не вижу вины игроков в том, что они делают одинаково гениальные кадры на одно и тоже задание.
Так что давайте в обзоре будут только те работы, которые этого заслуживают, и никаких "фотка Васи, потому что Вася клёвый и старался!" :)
Ещё раз всех с наступающими праздниками! :)
28 December at 21:17
Захар:
Очень понравились работы команд: XAMbl и AKF888!!! Остальное как-то не о чём((( IMHO
28 December at 21:22
Melаny:
вау, деревце моё первое стоит!!! спасибо за признательность!!!
nadlooshi:
ХАМЫ, как всегда, порадовали) Коллажи - просто супер)
Спасибо за обзор!)
28 December at 22:36
Спасибо за обзор!)
28 December at 22:36
Melаny:
28 December at 22:49
Заxар: Очень понравились работы команд: XAMbl и AKF888!!! Остальное как-то не о чём((( IMHO
AKF888-это не команда, у нас была одиночная игра
28 December at 22:49
Фагот:
Спасибо за обзор, как всегда интересно!
Несмотря на то, что уже немного ознакомился с работами прошедших ФО, было чему порадоваться )
Очень впечатлили работы "КавМинВоды - нет плохой погоды"! Белочка и мальчик, это ж надо такой кадр поймать! Туманные работы превосходны!
"Теория лжи" - сама затея требует внимания, и спасибо тем, кто справился с задачей, хорошие эмоциональные портреты многого стоят!
Улыбнула открытка от команды XAMbl с девушкой на... колонне! ) Отличная идея фотографии!
29 December at 00:03
Несмотря на то, что уже немного ознакомился с работами прошедших ФО, было чему порадоваться )
Очень впечатлили работы "КавМинВоды - нет плохой погоды"! Белочка и мальчик, это ж надо такой кадр поймать! Туманные работы превосходны!
"Теория лжи" - сама затея требует внимания, и спасибо тем, кто справился с задачей, хорошие эмоциональные портреты многого стоят!
Улыбнула открытка от команды XAMbl с девушкой на... колонне! ) Отличная идея фотографии!
29 December at 00:03
LeGull:
Неплохое завершение года: новый рекорд - 4 работы в фотообзоре :-)
29 December at 03:54
29 December at 03:54